"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Кто и почему готовит Трампу "цветную революцию"

(От редакции "Переклички": для тех, кто внимательно следит за политическими событиями, давно уже очевидно, что центр схватки т.н. "мировой закулисы" со сторонниками традиционных ценностей и христианской цивилизации переместился из Украины - непосредственно на территорию США, а "цветные революционеры" - с киевского Майдана в район Белого Дома в Вашингтоне. И именно от исхода этой схватки во многом будет теперь зависеть и ситуация в Донбассе, и ситуация в Европе, и будущее России. Удержится ли Трамп и его сторонники или сдадут свои позиции окончательно? Всем этим вопросам посвящён аналитический материал Евгения Черных, дающий пищу для размышлений и понимания политической ситуации).

* * *
Вспоминается старый анекдот: «Почему в США невозможна «цветная революция»? Потому что в этой стране нет посольства США." Но, похоже, теперь оно появилось. Ведь массовые выступления за океаном против 45-го президента идут точно по сценарию «цветных революций», разработанному некогда в США.

ОБАМА - ПОСОЛ

Есть в Америке так называемый «медовый месяц президента»», длящийся в среднем семь месяцев. Когда общество присматривается к очередному хозяину Белого дома. Но не критикует. Однако на Трампа уже с самого первого дня - инаугурации- началась яростная атака! Со всех флангов. Прогрессивные СМИ, творческая интеллигенция во главе с голливудской звездой Мадонной, правозащитники, леваки, сексуальные и прочие меньшинства.

Дайте хотя бы сто дней человеку поработать президентом, а уж потом предъявляйте претензии. Так ведь нет! Некие конторы уже собирают подписи под петицией за импичмент!

- Действительно, в Вашингтоне срочно открылось «американское посольство» в привычном за последние годы смысле – как центр попрания демократии, отрицания воли народа и подготовки антигосударственного переворота, - говорит директор Института проблем глобализации Михаил ДЕЛЯГИН. - Насколько можно судить, в роли посла выступает экс-президент Обама. Он уже набрал высококвалифицированных специалистов и ведет против законно избранного президента, - и, соответственно, против народа, - привычную для американской внешней политики политическую войну.

Читать далее: http://www.spb.kp.ru/daily/26642.7/3660960/

#США #Трамп #Политика #мнение
Tags: События и комментарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments