"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Трамп заявил о возможном снятии санкций с России в обмен на ядерную сделку

Избранный президент США Дональд Трамп заявил о возможности достичь с Россией соглашения о сокращении ядерного оружия в обмен на снятие американских санкций. Об этом он заявил в интервью для лондонской Times и немецкой Bild.

«Людям нужно договариваться и делать то, что они должны делать, чтобы поступать по справедливости», — сказал Трамп журналистам.

«Есть санкции против России – давайте посмотрим, не получится ли у нас заключить с Россией хороших сделок. Например, я думаю, ядерного оружия должно быть намного меньше, нужно очень существенно его сократить. Это одна часть. А тут эти санкции, и Россия сейчас от них тяжело страдает. И я думаю, здесь может кое-что выйти, от чего многие выиграют», — отметил он.

«Трамп заявил о возможности соглашения о сокращении ядерного оружия с российским президентом Путиным в обмен на снятие санкций США», — резюмирует Times слова Трампа.

Риа-Новости

От Редакции

Это лишний раз доказывает, что США готовы разменять санкции на нечто более выгодное для себя и нечто более стоящее, чем все санкции вместе взятые. Мы уже писали ранее о ситуации вокруг ядерного разоружения и сделки по утилизации оружейного плутония. Своими словами Трамп подтвердил: тема демонтажа ядерного технологического превосходства России по-прежнему обсуждается за закрытыми дверями.
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments