"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

С Рождеством Христовым!

С.-Петербург, 7 января 2017 (25 декабря 2016).

От Председателя Русского Обще-Воинского Союза (РОВС),
руководителя Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД)

Дорогие друзья и соратники, Белые Воины, защитники Новороссии, волонтёры, единомышленники! Всех вас, ваших родных и близких поздравляю с великим праздником Рождества Христова и Новым Годом!

Наступающий 2017 год для России и Русского народа обещает стать трудным. К этому мы должны быть готовы - не роптать, не поддаваться унынию, не отступать перед теми трудностями и испытаниями, которые ожидают нас и нашу страну. Неукоснительно и твёрдо, с Верою в душе и уверенностью в своей правоте, как и подобает воинам - делать своё дело; помнить, что именно наступающий 2017-й год станет переломным годом в борьбе за возвращение подлинного суверенитета и возрождение Великой, Единой и Неделимой России.

В наступающем 2017 году наша страна отметит трагическую 100-летнюю годовщину начала Российской смуты и братоубийственной Гражданской войны, унесших миллионы жизней наших соотечественников, разрушивших более чем тысячелетнее Историческое Российское Государство, годовщину начала геноцида Русского народа и начала невиданных в истории гонений на христианство.

Мы знаем, что враги России за рубежом и их ставленники в РФ сегодня мечтают о повторении этого сценария 100-летней давности. Открыто, не скрываясь, они выходят сегодня на улицы и площади российских городов под лозунгом "Новый Октябрь впереди", пытаются играть на многочисленных неразрешённых социальных проблемах, разжигают русофобию на Украине и в "национальных регионах" Российской Федерации, натравливают малороссов на великороссов, нехристиан - на носителей традиционной религии титульной нации России, организуют гонения на тех, кто осмеливается отстаивать традиционные патриотические ценности и т.д., и т.п. Как и 100 лет назад, будучи не в силах уничтожить Россию лобовым военным ударом, они пытаются развалить её изнутри... Как и 100 лет назад, им нужны "великие потрясения"...

Да, на пути возрождения России предстоит решить ещё много задач, на этом пути ещё очень много неразрешённых внутренних и внешнеполитических проблем. Но мы знаем, что с Божией помощью Русский народ преодолеет все трудности. Не случайно на наших знамёнах и боевых наградах начертан девиз: "ВЕРОЮ СПАСЕТСЯ РОССИЯ".

Всем вам, дорогие соратники и друзья, желаю счастливого Рождества, здоровья и сил, семейного счастья в Новом 2017-м году. Особенно же хочу поздравить в этот день тех наших соратников, кто сегодня выполняет свой воинский долг, защищая Веру своих отцов, Россию и Новороссию с оружием в руках - на боевых постах и на передовой.

Христос родился, и с нами Бог!

И.Б. Иванов, Председатель РОВС, руководитель СВОД
Tags: Вера и Церковь, Официальный отдел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments