"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

День национальной трагедии России

7 ноября... Каждый год толпы людей выходят на митинги и демонстрации, оказывая свою поддержку коммунистической партии, и крича о том, как хорошо жилось раньше, как хочется еще, и не признают никакую другую идеологию, политический курс. Только коммунизм и только он.

Про зверства Ленина (Ульянов) и его банды вместе со Свердловым и Троцким (Бронштейн) можно говорить часами: и зверства ЧК, и массовые расстрелы населения, и расказачивание с коллективизацией, индустриализацией. После 1920 г. по стране поднимались множественные восстания. Люди бунтовали, не потому что им так хотелось - а потому что их большевики обманули. Обещания (земли крестьянам, фабрики рабочим и тд) конечно были не выполнены, население голодало. Дабы усилить геноцид русского населения, красные организовали искусственный голод (продразвёрстка). До сих пор нет точных данных погибших от рук большевиков в 1917-1941 гг..

Коммунистические эксперименты не только физически уничтожили миллионы наших сограждан - но и духовно искалечили выживших. Постоянный террор воспитал в человеке чувство страха и пресмыкательства перед власть имущими. Деление общества на партноменклатуру и бесправное большинство - породили блат и невиданных размеров коррупцию. Атеизм, усиленно внедряемый агитпропом, лишил человека Веры и испохабил всякое доброе начало. "Семейные ценности" по-советски породили огромное количество искалеченных семей, детей-сирот и абортов. Алкоголизм, насаждаемый советской властью для пресечения народных бунтов, подорвал силу и здоровье Русского мужика.

Тут возникает вопрос: почему после всей тирании в стране, зная кто это организовал, у кого руки в крови, ему до сих пор стоят памятники в КАЖДОМ городе и до сих пор русские ходят поклониться трупу того, кто истреблял наших предков?

Но время идет и люди постепенно начинают понимать всю суть коммунизма - даже несмотря на продолжающуюся работу красной пропаганды.

Так что помолимся за всех безвинно пострадавших и убиенных от рук богоборческой власти и за возрождение Государства Российского в будущем.

Антикоммунист
Tags: Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению, История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments