"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Украина снова подтверждает свое назначение

Сегодня Главное управление разведки Министерства обороны Украины объявило о смене своей эмблемы. Новая эмблема военной разведки Украины исполнена в виде совы, пронзающей мечом (на рукояти - герб Украины) выделенную на мировой карте территорию РФ. Сверху на эмблеме написано "Военная разведка Украины", снизу - надпись на латыни "Разум преобладает над звездами". Здесь наблюдается противопоставление ГРУ ГШ РФ, символом которой является летучая мышь, а девизом - "выше только звезды".

Этой эмблемой Украина еще раз продемонстрировала свое истинное назначение: быть тараном против России. Этот смысл был вложен еще австрийскими властями во времена взращивания галичанского украинства - и развит большевиками путем создания УССР. Никакой другой позитивной идеи Украина не несет. Вся её энергия, все её силы - направлены исключительно на разрушение России.

Но - в конечном счете - Украина является врагом своему же народу, который используется как горючий материал в противостоянии с Россией. Но украинцы являются частью триединого Русского народа - поэтому Украина является врагом и собственному же населению.

Наш народ не найдет покоя, пока на его теле будет находится сия раковая опухоль, раскалывающая наш народ на части и стравливающая их во взаимной войне на истребление. Поэтому ликвидация украинской государственности, воссоединения Украины с Россией и зачистка украинского политического поля от агентов иностранного влияния - единственный путь к миру и порядку на нашей земле

Редакция Переклички
Tags: Гражданская война на Украине, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment