"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Красным провокаторам неймётся: в Москве "повесили" чучело Солженицына

В последнее время заметно активизировалась провокационная деятельность различных левацких группировок. Недавно был акт вандализма в г. Мглин Брянской области, объектом нападения стал памятник герою Первой Мировой войны Ивану Зайцеву. В свою очередь, в Санкт-Петербурге очередной большевистский "активист" напал с топором на доску Маннергейма. Не миновало буйство нечисти и столицу.

8 октября двое т.н. активистов Революционного коммунистического союза молодежи повесили у входа в Музей истории ГУЛАГа в Москве чучело с портретом великого русского писателя А.И. Солженицына. На табличке, прикрепленной к чучелу, Солженицын назван «первейшим врагом» России из-за того, что "глумился над правдой" и "врал про ГУЛАГ".

9 октября на сайте Революционного коммунистического союза молодежи (РКСМ) появилась публикация, в которой организация взяла на себя ответственность за произошедшее. В публикации говорится, что организация выступает против «лжи» о репрессиях в советское время. На сайте РКСМ сказано, что организация выступает за «победу коммунизма» и опирается на идеологию марксизма.

Должно отметить, что товарищи, выступающие за "победу коммунизма" сегодня занимаются самым привычным для себя занятием - провоцированием столкновений в обществе, дестабилизацией обстановки и, само собой, вандализмом и кощунством. Всем тем, чем их предшественники занимались в канун революции 1917 года и после - когда в течение 74 лет воевали с исторической памятью и национальным самосознанием русского народа.

В этом, как отмечаем мы в своих публикациях уже третий год, большевики, прежние и нынешние, являются родными братьями укронацистов. Последние с такою же ненавистью воюют с памятью о русских героях - будь то Владимир Святой, герои 1812 год или Великий князь Константин Константинович.

Примечательно, что внимание "борцов за коммунизм" отчего-то не привлекает филиал либерально-русофобского "Ельцин-центра", что вот-вот должны открыть в Москве. Свою злобу русофобы-большевики обращают не против родственных им русофобов-либералов, но против Русских национальных героев, писателей, философов и т.д.

Е.В. Семенова
Tags: Большевики и их наследники, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments