"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

За кадром. 8-14 августа 2016 г.

«Отбоя не было – борьба продолжается» - эти слова были произнесены почти век назад, но борьба продолжается по сей день. В душах и умах людей, на земле, воде и воздухе, и на информационном поле. О последнем и пойдет речь, ибо пришло время рассмотреть, что осталось за кадром на этой неделе.

А за кадром осталась скромная, но победа патриотической общественности в "деле топонимов имени Войкова": станция Московской железной дороги «Войковская» была переименована в «Балтийскую».

Никак не за кадром остался арест украинствующих диверсантов в Крыму, однако в СМИ остался почти незамеченным факт обращения в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести расследование деятельности президента Украины П.Порошенко и квалифицировать его действия как военные преступления.

В принципе, украинские пограничные провокации неудивительны: Незалежная целиком и полностью находится под внешним управлением. Этим же объясняются и другие решения Киева. Например, о привлечении американских ядерных менеджеров к управлению украинскими АЭС.

Тем временем в Польше военизированные организации неуклонно растут и ширятся – кого опасаются панове, понять несложно.

В Греции проблемы серьезнее – у власти лево-радикалы, анархисты творят безнаказанный беспредел, в том числе против Церкви – слишком уж явны параллели с Испанской Республикой. Будем надеяться, что до Гражданской войны в Греции дело не дойдет, а если дойдет - то греки получат действенную помощь от своих собратьев по Вере из России и Сербии.

P.S. Обстановка в мире по-прежнему остается предвоенной. Но от голода не пропадем, это точно.

С. Алексеев
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments