"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

За кадром. 18-24 июля 2016 г.

Всем известно, что невероятно важно наблюдать за своим духовным состоянием и следить за здоровьем. Желая, чтобы с этим у наших читателей было все в порядке, можем лишь помочь в наблюдении за тем, какие новости остались «за кадром». На этой неделе, оставив обзор от новостей «даже и до края земли», сосредоточим внимание на нашей стране и ее соседях.

Братья по вере в Греции могут потерять свое Отечество как Православное – ибо теперь лево-радикалы готовят отделить Церковь не только от общества, но и от государства. Их коллеги в Турции ставят аналогичные задачи, но при этом они получают боевой опыт.

Подобные проблемы есть и у наших братьев-славян в Европе, однако их правительства озабочены "сдерживанием России". В Польше решили потратить каких-то 20 млрд. долларов на закупку нового вооружения. В связи с тем, что почти каждую неделю приходят новости о новых подразделениях НАТО в Польше и Прибалтике, ничего удивительного…

Ну и как-же без незалежной? Если без многословия, то: ВСУ продолжает обстрелы Донбасса, а депутатам Рады не нравится, что их величайшего нацистсконального героя поляки считают мерзавцем, террористом и военным преступником - причем уже официально.

В нашей стране дела идут как обычно. Преступников и террористов ловят, а вот засудить их - иногда представляет проблему. С демографией ситуация тоже не ахти, хотя заметно медленное снижение убыли населения в исконно русских областях.

P.S. Но, говоря словами контр-революционного стихотворения:
«Сердце, жди! Я верю и молюсь!
После тяжких дней Страстной седмицы
Бог воскреснет и воскреснет Русь!»

С. Алексеев
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • 6 лет со дня убийства Олеся Бузины

    16 апреля 2015 года - украинскими экстремистами убит известный киевский писатель, историк, журналист и телеведущий Олесь Алексеевич БУЗИНА…

  • Дехристианизация Украины под грохот канонады

    Под флёром войны с Донбассом украинские власти готовятся репрессировать христианских консерваторов. Фото: © TASS / Муравьев Николай На Украине…

  • Добровольцу АТО

    Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments