"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

За кадром. 4-10 июля 2016 г.

Самоубийственные для государства законы вроде "пакета Яровой" и ювенальных гадостей – не все новости прошедшей недели. Мы продолжаем следить за развитием событий, связанных с этими "законами". Но многое осталось за кадром, и мы продолжаем рассказывать о незамеченных событиях недели.

Самая демократичная страна мира продолжает показывать всем остальным государствам свои эталоны демократии и западных ценностей как внутри страны, так и снаружи. На эти эталоны успешно равняются в незалежной: "декоммунизацию" продолжают проводить, наплевав даже на букву закона. Об отношении командования ВС Украины к своим солдатам говорить необходимости уже нет.

Несмотря на ближневосточный военный хаос, заседающие в Варшаве функционеры НАТО думают об ином: как подготовиться к войне с Россией? Было принято решение о развертывании новых батальонов в Прибалтике на основе ротации. Однако война с Россией есть дорогой и слишком рискованный бизнес, поэтому Польша открыто заявила: "Мы готовы содействовать принятию в НАТО всех желающих стран". Особенно это касается Белоруссии. Однако даже "любимец Запада" Горбачев предупреждает: ничем хорошим это не закончится.

Чем ответить РФ на все эти поползновения? Только одним: продолжением подготовки обороны. В Арктике пока это получается.

«Светская» и «демократическая» Турция продолжает превращаться в Неоосманскую Империю, расширяя свои владения к западу и к востоку – уже не новость. Зато новость, что в соборе Айя-София вновь раздался призыв к молитве и чтению Писаний – только возглашает не диакон, а муэдзин, и читают не Евангелие, а Коран.

С. Алексеев
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • 6 лет со дня убийства Олеся Бузины

    16 апреля 2015 года - украинскими экстремистами убит известный киевский писатель, историк, журналист и телеведущий Олесь Алексеевич БУЗИНА…

  • Дехристианизация Украины под грохот канонады

    Под флёром войны с Донбассом украинские власти готовятся репрессировать христианских консерваторов. Фото: © TASS / Муравьев Николай На Украине…

  • Добровольцу АТО

    Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments