"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

СОВЕТСКИЕ - НЕ РУССКИЕ

СОВЕТСКИЕ – НЕ РУССКИЕ


Мы всегда об этом говорили. И десятилетиями неустанно объясняли это Западу. Но Запад делал вид, будто не понимает, о чём идёт речь. И продолжал твердить о «РУССКОЙ революции», «РУССКИХ танках в Венгрии и Чехословакии», «РУССКОМ шпионаже», «РУССКОЙ мафии»…

Вот, ведь и сами советские – наиболее последовательные из них – заявляют, что никакого отношения к нам, русским, не имеют, что у советских национальности нет, что «советские» – это и есть их национальность!

В подтверждение сказанного привожу ниже текст листовки, случайно подобранной на поле только что смолкнувшей «битвы» вокруг фальсификации переписи населения:





Листовка подписана неким «Городским комитетом РКРП». Указан и номер контактного телефона партии… Тот, кто не слышал про РКРП, может не утруждать себя поисками в Интернете: все подобные коммунистические секты, созданные из обломков проворовавшейся КПСС, мало чем отличаются друг от друга. Если в чём-то и могут они соперничать между собою, так это в рекордной непопулярности своих идей, рекордном пенсионном стаже своих членов, да в рекордной упёртости и глупости своих партийных руководителей…

Что касается упёртости и глупости, то процитированная выше листовка свидетельствует о сем столь явно, что совершенно излишне здесь ещё что-нибудь добавлять и что-нибудь комментировать.

Сказать нужно о другом.

Все эти «оппозиционные» коммунистические партии – настоящий подарок для ныне правящего в РФ режима. Они создают во время очередных «выборов» и в органах власти иллюзию существования некой «легальной альтернативы» и «политической борьбы», но на самом деле своею агрессивной коммунистической пропагандой лишь помогают чекистско-олигархическому клану набирать голоса и укреплять позиции. В этом смысле коммунистов можно назвать настоящими спасителями кремлёвско-лубянской мафии. Ведь не будь коммунистов разве выиграли бы Ельцин и его команда хотя бы одни выборы?! Да и Путину с Медведевым коммунисты очень даже пригождаются в этом своём качестве заведомо проигрывающих политических оппонентов.

В свою очередь, правящая в РФ верхушка, официально сторонящаяся «правоверных» коммунистов, старается их особенно не обижать: и в Госдуме даёт посидеть, и из государственной кормушки напрямую подкармливает, и мавзолей «Ильича» не трогает, и большевицкие памятники за государственный же счёт реставрирует, и состряпанную в советское время лжеисторию страны развенчивать не спешит… Но главное то, что кремлёвские «демократы» с 1991 года упорно замораживают решение самых насущных для России вопросов – вопроса о юридическом осуждении коммунизма, национальной реституции и люстрации.

Оно и понятно, ведь те, кто заседает в Кремле и Смольном под бело-сине-красным флагом, и те, кто беснуется у памятников Ленину под флагом красным – бывшие товарищи по КПСС-КГБ-ВЛКСМ. Несмотря на разницу в расцветке материи и содержании лозунгов, все они продолжают делать ОДНО ОБЩЕЕ ДЕЛО – дело уничтожения Исторического Русского Государства!

История с «переписью» 2010 года в этом отношении тоже показательна. Как известно, в знак протеста против проводимой в РФ политики, противники существующего режима, оппозиция, а также самые широкие группы населения всероссийскую фальсификацию, именуемую «переписью населения», принципиально бойкотировали.

Напротив, коммунисты её активно поддержали! Российская коммунистическая рабочая партия, например, не только призвала народ к участию в заведомо сфальсифицированном мероприятии «оккупационного режима» (коммунисты любят его так именовать), но и сама, в полном согласии с Росстатом, приняла участие в фальсификации результатов переписи, в частности, графы «национальность».

Таким образом, коммунисты и правящий в РФ псевдодемократический режим вновь проявили своё полное единодушие. И весьма характерно, что это единодушие антинациональных сил проявляется ими по ключевому вопросу современной российской политики – русскому, а ещё точнее – антирусскому!


Из журнала Председателя РОВС И.Б. Иванова ivanov_liskin
Tags: События и комментарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal