"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Логичный финал украинского национализма

Регулярно слежу за СМИ Украины. И всегда удивляюсь. Читаю, например, сегодня сайт газетки “Вечерний Киев”.

На главной странице находится статья «Полиция защитит столичный гей-парад от провокаций». Даже само название материала пропагандирует педерастию, обзывая противников «парада» дегенератов «провокаторами», а их гнусное шествие величая «столичным гей-парадом».

В заметке сообщается, что «правоохранители настроены очень жестко защищать всех граждан, которые имеют право высказать свое мнение». Но по праву и Божьему, и людскому пропаганда мерзкого порока не должна быть разрешена. Множество людей, особенно детей, совращаются с помощью таких «парадов», утверждающих дегенеративность некой «нормой». Так что это охранители не правды, а защитники кривды. И почему только извращенцы Киева «имеют право высказать свое мнение» под защитой полиции? Вот писатель Бузина, например, высказывал свое мнение, но его полиция от убийц не защитила… А сколько людей, симпатизирующих Русскому миру арестовано той же полицией, сколько искалечено, сколько изгнано с Украины?

«Я, как глава Национальной полиции, не допущу, чтобы были провокации. Чтобы те люди, которые не хотят, чтобы наша страна была среди цивилизованных стран, – чтобы они совершили провокацию, – подчеркнула Хатия Деканоидзе. Наша страна должна доказать, что мы – цивилизованные люди, наше место – в Европе, мы движемся вперед, – подчеркнула глава Нацполиции Украины».

Деканоидзе понимает цивилизованность как торжество деградации. Да, после победы майданов Украина, попавшая под внешнее управление, стремительно догоняет по нравственной деградации старушку Европу, а по уровню жизни стремительно скатывается до уровня какого-нибудь Камеруна.

А мне вспомнилось, как газетка «Вечерний Киев» начиная с конца 80-х годов ругала Россию, рассказывала читателям о грядущем процветании Украины без «старшего брата», пела о «великой украинской духовности». И вот Украина избавилась от «старшего брата». И много лет как будто бы «строит процветание» и «духовность». И наступило логичное завершение этой самой «украинской духовности». Глава «национальной полиции», обладательница щиро-украинского имени Хатия Деканоидзе обещает наказать всех украинцев, которые посмеют мешать «столичному гей-параду» в Киеве, во главе которого пойдут американские и европейские дипломаты.

«Здобулы»…

И.М. Друзь
Tags: Гражданская война на Украине
Subscribe

  • 6 лет со дня убийства Олеся Бузины

    16 апреля 2015 года - украинскими экстремистами убит известный киевский писатель, историк, журналист и телеведущий Олесь Алексеевич БУЗИНА…

  • Дехристианизация Украины под грохот канонады

    Под флёром войны с Донбассом украинские власти готовятся репрессировать христианских консерваторов. Фото: © TASS / Муравьев Николай На Украине…

  • Добровольцу АТО

    Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment