"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

За кадром. 30 мая - 5 июня 2016 г.

Время течет, вечность неизменна. Воскресный день, подходит к концу празднование Пасхи. Однако это далеко не все, о чем можно рассказать, ибо многое осталось за кадром.

В продолжение повествования прошлых недель, стоит начать с дел внутренних. Недавно был опубликована сводная общероссийская и региональная статистика благосостояния населения, которая оказалась весьма неожиданной по некоторым показателям. Но даже несмотря на возросший уровень бедности, работы по укреплению рубежей страны и фортификации Курильских островов продолжаются.

Вообще, военные приготовления России в прошлом и СССР/РФ в настоящем, всегда привлекали пристальное внимание Европы, устраивавшей вопль по любому поводу, в т.ч. ради пропагандистского прикрытия своих неудач и увеличения военных расходов. Иногда подобные вопли приводят к наращиванию количества иррегулярных добровольческих частей и организаций а-ля ДОСААФ. Конечная стадия - облачение милитаристских устремлений в строгую официальную форму военных доктрин и планов превентивной войны.

Но если события, касающиеся военных приготовлений Европы, еще можно объяснить простыми логическими цепочками - то вот политические меры на первый взгляд страдают непоследовательностью, граничащей с идиотизмом. Например, угрозы Брюсселя ввести санкции против Польши за чрезмерный национализм. Или признание геноцида армян при декларируемом стремлении найти общий язык с Турцией. Однако если Вы внимательно следите за новостями и не имеете иллюзий по поводу политики - то можете самостоятельно прийти к верному пониманию происходящего.

С. Алексеев
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments