"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

За кадром. 23-29 мая 2016 г.

Прошла очередная неделя. Что осталось незамеченным в потоке событий?

Половина жителей России, оказывается, совершенно довольна своей жизнью. Вот и посмотрим, благоприятствуют ли события в нашей стране и в мире этому довольству.

Мы уже привыкли к тому, что с оценкой исторического прошлого и воздаянием памяти героям России сегодня есть масса проблем. С одной стороны, ширится почитание замученного за Веру рядового Евгения Родионова, с другой – памятнику А. Мозговому грозит снос, памятник Врангелю в Керчи строится медленно. Но это не касается имени Кадырова, которое скоро появится в топонимике Петербурга.

С другой стороны, уж лучше вот так разбираться со своей историей и бороться за избавление от просоветских штампов, нежели забывать уроки тоталитаризма. Но вот в Польше, похоже, по тоталитаризму соскучились, коль варшавские политики решились на создание главного атрибута тоталитарной демократии.

Хотя на самом деле вряд ли можно сказать, что Польша делает это добровольно. В подневольном положении находится весь восток ЕС и Украина. Как присоединившиеся к Граду-На-Холме страны, они обязаны целиком и полностью разделять и проводить политику Соединенных Штатов. Сюда входит и публичное запугивание всеми членами хора от Эстонии до Украины, и расширение формата противоборства с Россией, и проведение различных "дерусификаций". И все заканчивается размещением новых партий войск НАТО на границах России.

P. S. А вообще – будьте спокойны. Секретное и смертельно опасное оружие уже в Европе…
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments