"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

9 мая в новом формате


Вместо красных партийных флагов - Георгиевские ленты, традиционный символ Российского Воинства...

Вместо бесконечных Ленинов-Сталиных-Жуковых - портреты подлинных героев и мучеников той войны - рядовых солдат и офицеров, вынесших на своих плечах все её тяготы...

Вместо масоно-большевицких молотков, серпов и кровавых пятиконечных пентаграмм - икона Святого Царя-Мученика Николая...

Нет, не случайно наиболее кликушествующие пропагандисты сталинизма призывали в своих блогах бойкотировать Марш Бессмертного полка и выливали столько большевицкой злобы против этой инициативы. Поистине в 2016 году День Победы был отмечен в совершенно новом формате. И это очень правильно.

Правильно потому, что давно пора перестать смотреть на народную трагедию 1939-1945 гг. через призму коммунистической пропаганды. Потому, что пора перестать воспринимать историю Второй Мировой войны через лживые мифы и пропагандистские штампы, сочинённые ещё в эпоху Берии. Потому, что пора уже вспомнить, осознать и воспринять, что мы не изобретённый партийными пропагандистами "советский народ", ибо не бывает народов "советских", "думских", "муниципальских" и т.п. - а народ РУССКИЙ, народ ПРАВОСЛАВНЫЙ.

Конечно, на пути объективного восприятия и отношения к отечественной истории, в т.ч. истории Гражданской войны 1917-1922 гг. и Мировой войны 1941-1945 гг. - ещё очень много проблем и трудностей: 74 года коммунистического оболванивания и 25 лет оболванивания "демократического" - не проходят даром... Обольщаться не следует. Но с Божией помощью Русский Народ всё преодолеет.

И.Б. Иванов
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • США: молитва ацтекскому идолу войны

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире.…

  • Ударная беспилотная

    «Корсар», «Орион», «Альтиус» вооружены и очень опасны Фото: regnum.ru Длительное время Россия плелась в хвосте стран, которые выпускают…

  • Советы молодому офицеру. На службе

    — Пусть ошибки и ложные приёмы не смущают тебя. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments