"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Немного об информационной выдержке, терпении и удержании единства

Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
в строю.


Эти слова особенно касаются развернутой сегодня в России информационной и психологической войны, направленной на раскол русского народа везде, где бы он ни находился...

Основная задача врага сейчас - раздробить наш народ на противоборствующие, ведущие конфликт пары и поддерживающие их противоборствующие друг другу группы людей (в т.ч. в информационном поле) - по разным поводам и причинам. Как правило в таком конфликте всегда находится ведомый, но и это не важно. Важно то, что ущерб от подобных процессов причиняется исключительно России, а вражеская пропаганда (и в том числе укроповская) - сразу пользуется этими материалами.

Призываю всех людей, считающих себя патриотами России, и формирующих публичное пространство, - решайте свои проблемы и взаимные претензии не публично, - не раскачивайте маятник вражды и откровенного раскола, в противном случае Вы становитесь участником этого "маятника" в информационном конфликте и в конечном счете сработаете на врага.

Отставьте эмоции в сторону, - как правило, эти конфликты создаются искусственно. А число их начинает зашкаливать все разумные пределы, что лишний раз подтверждает искусственность этих процессов. Метод "мягкой силы" в действии.

Спросите себя - зачем они нужны и кому?

Ответ на этот простой вопрос поможет Вам остудить голову и остаться "в строю".

А дальше - только право Вашего выбора - продолжите раскачивать маятник конфликта, работая на врага, - Ваш выбор. Но только не забывайте тогда, что Вы это делаете осознанно.

П. Арбатская
Tags: Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments