"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Годовщина позора

В эти дни у русского народа годовщина и громкой победы, и позорного поражения. Год назад ополчение Донбасса заперло в очередном котле более 5 тысяч карательных украинских войск. Сражение у Дебальцево лишний раз показало полную стратегическую импотенцию украинского высшего командования, которое вновь и вновь загнало свои армии в "клещи" ополченцев. Эта победа дала ДНР и ЛНР жизненно важный для ж/д узел, который облегчил транспортное сообщение между республиками, а также показала силу ополчения и показал, что русская нация продолжает сражаться за свою свободу и не забывает о наших соотечественниках в оккупации. Однако славу победы омрачило заключение позорного минского "перемирия", оказавшееся столь же бесполезно, как и подписанный до этого Минск-1. Я хотел бы немного приоткрыть завесу тайны, рассказав подробности заключения Минска-2. Данные подробности ещё больше укрепят вас в мысли, что данное "перемирие" было не только навязано ополчению, но и было вредным для всего русского национально-освободительного движения на Украине.

Начнём с того, что на подписании настаивали "западные партёны": Меркель и Олланд лично приехали в Минск, чтобы проконтролировать подписание соглашений. Несмотря на присутствие больших гостей, господин Захарченко и госоподин Плотницкий прямо отказались подписывать предложенные им минские договорённости!!! Я хочу, чтобы вы поняли весь трагизм ситуации. Условия, предложенные ополчению, были насколько неприемлемы для Новороссии, что полностью лояльные Москве ставленники кураторов в присутствии глав Евросоюза прямо заявили своё несогласие. По словам знакомых мне людей, кураторы были в шоке не меньше, чем Меркель и Олланд, которые выдвинули ультиматум: или ДНР и ЛНР всё подпишут или они немедленно уедут, чтобы больше никогда не вернуться. Дабы спасти ситуацию, был экстренно вызван небезызвестный нам г- Сурков (Дудаев), который шантажом, угрозами и прямым давлением посадил Захарченко и Плотницкого в свой автомобиль и в последний момент вынудил их подписать договорённости, лично проследив их движение от дверей авто до письменного стола (это на камеру засняли корреспонденты Life News).

Я думаю, комментарии здесь излишни. Если уж сам Сурков был вынужден идти на столь крутые меры, чтобы заставить глав ДНР и ЛНР подписывать эти позорные "договорённости", мне не надо объяснять, почему мы должны относиться к их заключению, мягко говоря, скептически. Выводы пусть каждый делает сам, но при просмотре видео обратите внимание на лицо Суркова, которое отображает весь спектр эмоций, испытываемых им в данный момент: гнев в перемешку с недоумением. Также обратите внимание на понурую походу Захарченко и Плотницкого. Очень показательно, знаете ли.



russorum
Tags: Гражданская война на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments