"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Белые против красных

Президент России Владимир Путин в канун Нового года встретился с председателем фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадием Зюгановым. Среди обсуждаемых тем, которые были обозначены Президентом и лидером КПРФ, в релизе пресс-службы Кремля была тема "примирения белых и красных". Зюганов сказал: «Впереди 100 лет Февралю, 100 лет Великому Октябрю. К сожалению, к несчастью, идёт волна антисоветизма и русофобии, которая уже разрушила СССР и породила большие склоки. Нам бы надо подумать, подписать такой "договор" между "белыми" и "красными", всеми государственно-патриотическими силами, который бы позволил прийти к этим датам сплочённым народом, так, как это было недавно вокруг Крыма и Севастополя, чьё возвращение консолидировало общество. "Бессмертный полк" (Вы, кстати, участвовали с портретом своего отца – героя-победителя), мне думается, это было бы очень важно, для того чтобы в обществе была сплочённость и можно было реализовывать многие проекты и программы». Президент России ответил следующее: «Это очень хорошие идеи. Давайте поговорим подробно».

А вот нам хотелось бы ответить на эти слова высказыванием выдающегося русского военачальника, героя и патриота, морского исследователя и Верховного Правителя России адмирала Колчака: "Не может быть никакого перемирия между нашими войсками, защищающими жизнь, благополучие и верование всего Русского народа, и красноармейскими шайками изменников, погубившими свою родную страну, ограбившими все народное имущество, надругавшимися над верой и святыней". Какое у коммунистов может быть примирение с потомками жертв красного террора, расказачивания, раскулачивания, искусственных голодоморов, ГУЛАГа и прочих советских мерзостей? Тем более, современные коммунисты совершенно не готовы идти на компромисс и уступки, не готовы признавать свои ошибки и злодеяния их предков и кумиров. С потомками богоборцев и вертухаев, смакующих кровавые деяния своих предков, мира быть не может. Для них Войковы, Троцкие, Сталины, Лениины, Дзержинские и прочая шпана, террористы и уголовники Царских времен - это герои, а для нас - это враги и поработители Отечества, на долгие десятилетия измывавшиеся над многострадальными народами бывшей Российской Империи.

А Зюганову отдельно говорим: не стоит сравнивать антисоветчиков с русофобами, потому что истинными и рьяными русофобами были именно коммунисты, последовательно уничтожавшие Православную Веру, традиции нашего народа, стиравшие с лица земли казачество, духовенство, купечество, Русское офицерство, да и сами исконно Русские наименования городов и улиц, парков и скверов, взрывавшие храмы и уничтожавшие памятники героям Отечественной войны, знаменитым Русским полководцам. Именно все советское, это антирусское, о чем блистательно написал русский философ Иван Ильин в своей статье "Советский Союз - не Россия".

Примирения с большевиками и их рьяными потомками нет и быть не может.

Белая Россия
Tags: Белая Идея, Большевики и их наследники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments