"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Уведомление Информационной Службы РОВС

В информационной войне часто используется метод подложного вещания: один человек говорит от имени другого, причем второй об этом даже не догадывается. Чаще всего это делается ради дискредитации противника и устроения ему проблем.

РОВС на протяжении своей истории часто сталкивался с попытками различных псевдобелых и псевдопатриотических организаций говорить от нашего имени. Используя наш авторитет старейшей воинской и антикоммунистической организации, эти люди занимались дискредитацией Белого Движения, вносили сумятицу в ряды наших соратников и единомышленников, продвигали противные Белому Движению идеи.

Дабы воспрепятствовать "подложному вещанию" от имени РОВС, мы УВЕДОМЛЯЕМ всех наших чинов, соратников и читателей:

1) Публичное вещание от имени РОВС осуществляется Информационной Службой РОВС, находящейся в подчинении Председателя РОВС капитана И.Б. Иванова.
2) Информационная Служба РОВС ведет свою работу в следующих СМИ:
- журнал РОВС "Перекличка"
- группа РОВС в социальной сети "Вконтакте"
- группа РОВС в социальной сети "Facebook"
- журнал в сети "Twitter"
- группа РОВС в социальной сети "Одноклассники"
- видеоканал РОВС на "Youtube".
3) О появлении новых СМИ, находящихся в ведении Информационной Службы РОВС, уведомляется руководством Службы через существующие средства распространения информации.
4) Информационная Служба РОВС может размещать свои публикации в любом сетевом и печатном СМИ. Вся публикуемая от имени РОВС информация дублируется в СМИ, перечисленных выше.

Поэтому если Вам попадается материал, подписанный или РОВС, или кем-либо из руководства РОВС, или чинами Информационной службы РОВС - то всегда проверяйте наличие данного материала на наших ресурсах. Если публикация у нас отсутствует - перед Вами подделка, не имеющая ничего общего с РОВС, и данный материал со ссылкой на него желательно прислать нам в Информационную Службу по электронной почте.

Просим наших читателей проявлять бдительность - особенно в нынешних условиях информационной войны между РФ и Западом с участием Украины.

Информационная Служба РОВС
Tags: Официальный отдел
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author