"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Аллё, это Владимир Владимирович?!

Владимир Владимирович, Первый канал постоянно показывает про ваших партнеров разные гадости. Складывается впечатление, что все ваши партнеры - это убийцы, воры и жулики. Кроме того они постоянно желают России зла. Сделайте с этим что-нибудь. А если это правда, то не называйте их партнерами пожалуйста.

***
Владимир Владимирович, я дальнобойщик. У меня родился сын. Я назвал его в вашу честь - Платон. Спасибо вам за всё! Ваш избиратель Иван Ротенберг.

***
Алло, это байкер Хирург. Предлагаю сделать из мотоклуба Ночные Волки отдельный род войск по типу Морской Пехоты США с базированием в Сочи или Севастополе. Генеральский костюм из латекса уже пошит. Короче, все уже готово, ждем указа.

***
Владимир Владимир это звонит вам "Моторола" из донецкого окопа. Ребята растеряны. Интересуются: в какую сторону стрелять во время украинского наступления?

***
Владимир Владимирович, звонит вам генеральный секретарь КПРФ Геннадий Зюганов. Мы, коммунисты, от лица верующих пролетариев разработали проект канонизации православных помазанников божьих Иосифа Виссарионовича Сталина и Владимира Ильича Ленина. С этой целью готовы поддержать трансформацию мавзолея в православный патриарший собор под эгидой специально созданного рабочего союза "Креста и мотыги". Надеюсь, вы как патриот, поддержите сие богоугодное дело ради национального примирения.
С Богом, товарищи!

***
Алло, Владимир Владимирович, я звоню вам из Швейцарии и не могу назвать своего имени. Мне угрожает опасность. За мной охотятся швейцарские и европейские спецслужбы, я боюсь за свою жизнь. У меня вопрос. Когда уже будет прекращено необоснованное давление на сотрудников прокуратуры со стороны агентов ЦРУ и ГосДепа? Делается ли что-нибудь в этом направлении? Спасибо.

***
Алло, Владимир Владимирович, звонит вам талантливый студент инновационного центра Сколково. С целью сокращения инновационного разрыва между Россией и США я разработал систему контроля за частными WI-FI передатчиками граждан. Государство сможет получать абонплату за использование WI-FI. Дайте пожалуйста телефон братьев Ротенбергов.

***
Владимир Владимирович, на связи командиры донецких и луганских партизан Александр Чаленко, Александр Роджерс и Ростислав Ищенко. Мы защищали Януковича на Майдане, мы защищали Донбасс от фашизма, штурмовали аэропорт, брали Дебальцево.
Просим поспособствовать вас в получении российского гражданства, причитающихся наград, а так же ведомственных квартир.
Ваши борцы за русский мир, всегда на передовой. Спасибо

***
Владимир Владимирович, звонит вам пенсионер из разрушенного Донбасса. У нас нечего кушать, холодно, постоянно стреляют и нет никакой медицинской помощи. Деньги кончаются, пенсия очень маленькая, да и ту платят нерегулярно. У меня остались небольшие сбережения. Помогите передать их президенту Асаду, чтоб как то поддержать наш братский сирийский народ в его борьбе против американского фашизма. Спасибо!

***
Пошутили и хватит. А если серьезно: накал неразрешимых противоречий растет, и градус уже заметный. По экономике и коррупции чиновников - слив. По Украине - тотальный даже не слив, а прогиб. Дело доходит до уговоров Донбасса принять минские соглашения в полном объеме и сдаться. Амбиции уходят вместе с деньгами. Но бог с ними, с деньгами. Жаль, что и голова с возрастом пустеет.

Вопрос в том, что со всем этим делать дальше?

Берген
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • К 100-летию Общества Галлиполийцев

    В Санкт-Петербурге руководители или представители организаций, принявших совместное участие в торжественных мероприятиях, посвящённых…

  • Памятник Офицеру и Поэту

    Комитет по градостроительству и архитектуре С.-Петербурга объявил конкурс на эскизный проект памятника русскому Поэту и Офицеру Николаю ГУМИЛЁВУ…

  • Память Галлиполийцев почтили в Уфе

    Представитель Русского Обще-Воинского Союза в городе Уфе сообщает, что 100-летний юбилей Общества Галлиполийцев был отмечен в столице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment