"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

«Декоммунизация» в действии. В Военной академии Одессы снесли памятник князю Константину Романову

На территории Одесской военной академии снесли памятник внуку Николая 1-го, Великому Князю Константину Константиновичу Романову - генерал-инспектору Военно-учебных заведений, поэту, переводчику и драматургу. 100 лет назад, на месте академии функционировал Кадетский корпус названный в его честь, а сейчас вместо памятника генералу должен появиться мемориал новым героям – украинским бойцам, погибшим в зоне АТО.

Хоть Константин Романов не имел никакого отношения к большевикам и даже не дожил до революции, его памятник снесли в рамках реализации закона о декоммунизации.

Данное происшествие, к сожалению, является закономерным: мы уже писали о том, что украинские власти объявили войну наследию Российской Империи. Тем самым "украинские националисты" еще раз подтвердили, что ими движет не антикоммунизм, а русофобия самого яростного накала. Для них нет разницы между Русским и советским, поэтому под термин "декоммунизация" подводится как антикоммунизм, так и борьба с наследием РИ.

Мы еще раз обращаемся к русским патриотам, поддерживающих нынешнюю Украину: хунта и укро-наци объявили войну Вашим идеям и ценностям. Поддерживая шоу "декоммунизации" Украины, Вы в нагрузку получаете поддержку РЕАЛЬНОЙ борьбы с историческим и идейным наследием Российской Империи. Одумайтесь!

Редакция Переклички
Tags: Гражданская война на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments