"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Терроризм как метод политической борьбы

Недавно один из идеологов украинства и участник карательной операции в Донбассе Дмитрий Корчинский заявил о том, что в Киеве необходимо сделать убежище для ИГИЛ:

Службы разведки Украины должны быть прагматичными и эффективными, - написал Корчинский на своей странице в Facebook. - Арестовывать исламистов, врагов Москвы - не их право. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. Это не разумно. Зачем Украине ссориться с исламом? На данный момент угнетенные народы постсоветской империи и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока являются нашим единственным действенным союзником в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой. Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище.

Что тут можно сказать? Украина была окончательно сформирована западными кураторами как плацдарм для абсолютно любой антироссийской деятельности. Украинцы готовы обласкать и принять кого угодно, начиная от московских "либералов", заканчивая сирийскими исламистами. Хунте не важны ни убеждения человека, ни методы, ни прошлое, главное - враждебность по отношению к России. Соответственно, любые наши внешнеполитический начинания обречены на провал, пока у нас под боком существует 40-ка миллионное ультра-русофобское государство, ставящее своей целью борьбу с русскими до последнего. Это мы можем наглядно проследить по воздушной операции в Сирии: не успели наши самолёты выехать на взлётную полосу, как официальные лица в Киеве (такие как пан Геращенко) готовы были создавать базы для террористов на своей территории. Вы только представьте себе, стремящаяся в Европейский союз Украина, готова приютить у себя террористов ИГИЛ, дабы те в последствии занялись убийством мирных людей в России! О каких "договорённостях" с этими людьми вообще может идти речь, это же дикари, которые готовы утопить мирные города в крови, лишь бы "дать отпор московитскому империализму"! Резюмируя, Украина окончательно деградировала в государство-монстр, которое утратило даже подобие человечности и всё громче и громче требует крови, смертей и убийств. Демонтаж этого геополитического недоразумения - будет милостью и благом для самих же украинцев.

russorum
Tags: Гражданская война на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments