"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

О "партии Стрелкова"

Сегодня на сетевой странице газеты "Коммерсантъ" вышла статья с интригующим названием: "Игорь Стрелков хотел бы сыграть свою партию". В статье сообщается, что И.И. решил создать свою политическую партию, которая будет оппозиционно настроена к Путину. Об этом якобы И.И. Стрелков заявил на конференции центра Степана Сулакшина, посвященной «партиям нового типа». Новость была растиражирована многими ведущими сетевыми СМИ Рунета со ссылкой на первоисточник - "Коммерсантъ"

Данную новость прокомментировал сам Игорь Иванович на форуме ОД "Новороссия":

- Игорь Иванович, пошла информацию, что вы на конференции российского Центра научной политической мысли заявили о создании своей партии, это правда?

- Нет. На научно-практической конференции, организованной "Центром Сулакшина", обсуждалась необходимость и желательность создания такой партии, а также какие программные цели она должна перед собой ставить и на что рассчитывать в существующей общественно-политической реальности. Пока о практическом воплощении речи не идёт. Все как обычно: "слышали звон, да не знают - где он".


Мы призываем наших читателей быть предельно осторожными со СМИ и не доверять информации, исходящей из единственного источника. Кроме того, сейчас раскручиваются репрессии против неподконтрольных властям РФ гуманитарных движений. Поэтому количество провокаций, подобных нынешней, в ближайшее время возрастет.

Редакция Переклички
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment