"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Тем временем в Минске...

Пушилин: «Состоялось заседание контактной группы и двух подгрупп. Подгруппа по безопасности получила вымученный документ. Вчера он был подписан представителями России, ОБСЕ, Украины. Полчаса назад подписал Александр Захарченко. После этого документ вступает в силу, и это может, по моему мнению, свидетельствовать об окончании войны».

Может свидетельствовать об окончании войны. Многонациональная Федерация затаив дыхание наблюдает за бомбежками в Хомсе, а в это время в Минске тихо подписали соглашение, которое может свидетельствовать об окончании войны.

Матвиенко между тем назвала интервенцию в Сирию обязанностью великой России перед миром, РПЦ МП — крестовым походом против зла, Кадыров просто заявил, что готов в любой момент перебросить в Дамаск десять тысяч человек, а лоялисты из числа блогеров, политологов и прочей пропагандистской швали уже обклеивают квартиры портретами Башара Асада.

Песков: «Безусловно, новости, которые вчера поступали из Минска, они являются поводом для сдержанного оптимизма, это позитивные новости, особенно накануне „нормандского формата“, который действительно состоится 2 октября, в пятницу, в Париже».

Русские Донбасса вышли из моды, как пятый айфон. Новый сезон — новая войнушка. Какие обстрелы русских городов? Какая хунта в Киеве? Какие мертвые дети? Что ты пристал ко мне со своими мертвыми детьми, Пушилин говорит — война кончилась, технику отводят. Позитивные новости. Не загораживай телевизор, там сейчас наши будут экзотическую пустыню бомбить.

Говорят, кстати, что Надежду Савченко могут выдать украинцам. У наших американских партнёров это называется «add insult to injury». Поздравляем всех.

СиП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments