"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Цитаты. Алексей Мозговой

Политикой нам тоже не рекомендуют заниматься, там ведь тоже должны быть специалисты… Да, должны. Но так ли это? Это же какими специалистами нужно быть, чтобы в двадцать первом веке скатиться к средневековью? Сколько ещё нашим высокопоставленным специалистам необходимо смертей среди простого народа, чтобы решить свои политические вопросы? Мне кто-нибудь может объяснить, что это за политики такие, и в чём заключается их дипломатия, если в конечном итоге, всё сводится к войне?

Всякий раз мы прислушиваемся к их изысканным речам, любуемся превосходными манерами и поведением в обществе (таких же тварей) – но итог, всегда один. Расплачивается всегда народ! Очередная неудача политика – народ виноват. За все грехи, что происходят в верхах – в ответе народ. За разворованный бюджет и очередной кредит… снова платит – народ!

Мне вот интересно, наступит ли то время, когда НАРОД, потребует отчёт от «специалистов», которых сам же и назначил на определённые должности и продолжает содержать за свой счёт?

Или так же и останется, в качестве прислуги, своего слуги? А сегодня ещё и выполняя роль гладиатора, радуя господ реками крови и горами трупов. Сражаясь, до последнего живого…

А. Мозговой
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments