"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Трансформация либеральной русофобии в России


Довольно скоро исполнится полгода со дня убийства Бориса Немцова. Можно долго спорить о том, кто были конкретные исполнители этого убийства. Но уверен, что его заказчиками были западные кураторы этого политика-ельциниста. А уж нанять и сподвигнуть на это они, при их огромных возможностях, могли кого угодно. Западные кураторы имеют для таких терактов огромные возможности, и очевидную мотивацию, и даже целую традицию провокативных убийств. Ведь можно точно сказать, что живой Немцов был мертв, как политик. Его весьма сильно не любили в народе. А вот мертвый Немцов тут же стал живым и влиятельным политиком, трупом которого либеральные силы стали «раскачивать» ситуацию в России. Ведь жертвы убийств всегда вызывали сочувствие, особенно у доброго русского народа. Так что даже Немцов, замешанный в предательстве интересов России, в грязных коррупционных схемах, посмертно стал вызывать сочувствие у довольно значительных групп населения.

Естественно, в убийстве избранного на роль «сакральной жертвы» Немцова «цивилизованный мир» и «русские» западники сразу же обвинили Путина и его команду, ну, и всю «тоталитарную, нецивилизованную» и т.д. Россию. Конечно, иначе как бредом такие обвинения назвать нельзя. Ибо у властей РФ не только не было мотивации для убийства Немцова, а, напротив, была твердая мотивация для сохранения его жизни и даже для создания наилучших условий для его жизнедеятельности. Ведь этот слабый организатор проваливал все антиправительственные акции, например, выступления на Болотной площади, да еще и не давал при этом либеральной оппозиции выдвинуть других, более эффективных лидеров. Он совершенно дискредитировал все либеральное движение своим открыто аморальным образом жизни и коррупцией.

Тем не менее, по традиционным правилам американских технологий, либерасты обвинили во всем «руку Кремля». Особенно ярко это было видно по незаконно созданному ими «мемориалу» в Москве, на месте его убийства, произошедшего на Замоскворецком мосту. Однако любители политика-русофоба столкнулись там со стихийным русским народным сопротивлением своим антигосударственным лозунгам, и постарались сделать их менее радикальными. Так получилось, что я тоже бывал возле «мемориала», как в начале его создания, так и позже, высказывал проамериканским толерастам все, что о них думаю, и фотографировал их уродливое детище.

Недавно, просмотрев свои фото, сделанные в разное время, я увидел, что на примере трансформации декораций на Замоскворцеком мосту, где его убили, можно увидеть всю трансформацию либеральных лозунгов в России. Их лозунги становятся все более патриотическими по видимости, но русофобская «начинка» никуда не девается…

Сразу после убийства Немцова его соратники совершенно не стеснялись в выражениях, и разместили на мосту плакаты, где прямо сравнивали Россию со сказочным царством зла — «мордором», хвалили Немцова за поддержку убивающих мирных жителей Донбасса киевских террористов, естественно, недвусмысленно обвиняли в данном убийстве Путина, не имеющего к нему никакого отношения.

Также либерасты расклеили на мосту символику Украины, которая после евромайдана стала откровенно фашистской, которая фактически начала необъявленную войну против России, Русской Православной Церкви и всех людей, симпатизирующих Русскому миру. Кстати, именно с этих мерзких ленточек и начался евромайдан в Киеве, чему я лично был свидетелем. Такие ленточки часто носили на себе погромщики из «Правого сектора» и «Самообороны майдана», сжигавшие милиционеров «коктейлями Молотова».

Поклонники Немцова также выдвинули лозунги, недвусмысленно перекликавшиеся с кличем бандеровцев «Героям слава!». Также они назвали «героем» коррупционера и предателя Немцова, обвинив ВСЮ РОССИЮ в том, что она якобы «всегда расстреливала героев». ТАКИХ «героев» в России иногда действительно расстреливали – и заслуженно. Но Немцова, повторюсь, наверняка расстреляли по приказу собственных западных кураторов, как украинского журналиста Гонгадзе, и многих других.


Чтоб уж ни у кого не было сомнений, что это сделали власти РФ, либерасты разместили на Замоскворецком мосту карикатуры с пистолетами, которые якобы прям свисают с Кремлевской стены, чтобы убивать «героев». Однако уже на этих плакатах видны манипулятивные приемы. Либералы аппелируют к советским фильмам, к коммунистической пропаганде, когда красными буквами пишут: «Всех не перестреляете». Ведь это излюбленная фраза попавших в плен большевиков из фильмов времен раннего и среднего периода СССР. Либералы понимают, что за чисто либеральными западническими лозунгами народ уже не пойдет, и пытаются аппелировать к штампам пропаганды советского периода. Не удивлюсь, если следующий майдан в России будет не «оранжевым», а «красным».




В других плакатах на этом мосту такая тенденция усиливается. Слово «ПРАВДА», написанное красными буквами. Есть и аллюзии на известный фильм «Брат», где апеллируют к патриотизму.



Либерасты постоянно ощущали давление возмущенных прохожих, в том числе – многих моих хороших знакомых политэмигрантов с Украины, например, из движения РОД «SERB» , резко ненавидящих майданы и либерализм. Поэтому ныне несколько смягчили свои обороты. Уже не «Кремль убивает», а «пропаганда убивает». Хотя суть та же: здесь предатели России обвиняют власти России и ее СМИ в том, что они якобы создали атмосферу, которая убивает таких «героев», как Немцов. Хотя российские СМИ если уж обвинять в чем, то, увы, в недостатке патриотизма, хотя они постепенно улучшают свою работу. Но уж точно СМИ РФ не более виновны в убийстве Немцова, чем, в свое время, украинские СМИ времен Кучмы в убийстве Гонгадзе, убитого по заказу западных спецслужб…


Флаги украинских фашистов на мосту исчезли под влиянием возмущенного народа, зато появились комбинации их цветов в виде букетов, а также призывы … к переименованию моста. Как обычно, бьют на жалость русского человека к жертве убийства…


Под влиянием либеральной пропаганды на месте убийства появилось немало экзальтированных маргиналов, которые восхваляют убитого, доходя до смешного. На данной фотографии бедно одетая пожилая женщина сравнивает Немцова с … Пушкиным, обещает ему «незарастающую народную тропу». Это означает, что либеральная пропаганда сумела-таки подогреть психоз среди части пенсионеров…


Можно было бы улыбнуться над таким зрелищем, но когда я вспоминаю киевские майданы, свидетелем которых я был от начала и до конца, мне становится не до смеха. Группы такие вот несчастных тетушек-пенсионерок, имеющих кучу свободного времени, легко манипулируемых либеральными СМИ, становились ядром зарождающихся очагов бунта. Они сподвигали к мятежу свою родню, своих крепких сыновей и внуков, носили еду погромщикам, поддерживали их морально. Потом они сами первые страдали от разрушительных последствий революций, уничтожающих всю «социалку», но стране ведь от этого не легче…

Выводы из всего этого просты. Незаконное столпотворение на Замоскворецком мосту является зародышем бунта, эпицентром постепенно зарождающегося «цветного мятежа», один к одному напоминающим мне незаконное сборище на Крещатике под Печерским судом, где несколько лет «тусовались» сторонники Юлии Тимошенко, потом влившиеся в евромайдан. Это безобразие давно необходимо разогнать.

Также необходимо понять: либерасты-русофобы все более активно используют «красную» и русско-националистическую риторику. При этом вовсе не теряя своей либеральной сути. Их нельзя поддерживать ни при каких условиях, ибо никакой правды за ним нет, не было и не будет. В Киеве наиболее адекватно себя вели люди с православно-имперскими взглядами, которые на подобную манипуляцию не велись. Думаю, истинное возрождение начнется с массового возрождения именно этой, исконно русской идеи…

Игорь Друзь
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments