"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Комитет спасения Украины

Сегодня объявлено о создании комитета спасения Украины. Предложена новая кандидатура на пост президента Украины - Владимира Олейника. Все остальное пока выглядит крайне туманно.

КСУ предложил провести досрочные выборы президента и парламента, но не озвучил механизм, по которому он намерен принудить нынешний режим к такому развитию событий.

Вообще, ситуация выглядит вполне однозначно: создана закладка на будущее. Кремль в очередной раз подменяет политику политтехнологиями. Создана структура, которой Кремль может угрожать Западу в случае, скажем, неблагоприятного разворота событий вокруг "Боинга". Демонстрируется структура, которую можно будет наполнить ресурсами и применить в качестве угрозы марионеточному киевскому режиму. Точно такая же технология использована в ДНР-ЛНР: создается карманная марионеточная структура, которой Кремль пытается прикрыть свою политику. Но политики нет, поэтому ДНР-ЛНР становятся просто разменной картой в торговле.

Убогость подходов выглядит убогостью и здесь. Вместо четкого плана спасения (раз уж выбрано такое название комитета) идет пространный разговор за все хорошее против, понятно, всего плохого.



Анатолий "Эль-Мюрид" Несмиян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments