"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

И.Б. Иванов о сути Гражданской войны на Украине

Эта война ведётся руками украинских сепаратистов – их тоже нужно называть настоящим именем – кучкой прикормленных США национал-предателей, изменившим интересам славянства и своего народа.

Эта война ведётся не против каких-то невнятных «сторонников федерализации» или «пророссийских сил», как лукаво-«дипломатично» именуют жителей Юго-Востока Украины московские и киевские СМИ. Война идёт – против РУССКИХ. Сегодня – тех, кто на Украине, завтра – тех, кто в Российской Федерации. И русские вынуждены сопротивляться, отстаивая свои жизни, человеческие права и национальное достоинство. Сложность в том, что русским в этой войне не на кого рассчитывать, кроме самих себя. Ведь Российская Федерация – не Русское Национальное Государство, а такая же оккупированная антинациональным режимом территория, как и Украина. Разница лишь в том, что в РФ на русских смотрят, как на людей второго сорта, а на Украине – третьего. Но чаша терпения переполнена всюду…

РУССКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ на Юго-Востоке – стихийное народное сопротивление. Оно ведётся не по указке партийных лидеров и не под флагами каких-либо политических партий – таковые либо разбежались, либо ничтожны и не оказывают на происходящие события никакого влияния. Борьба сейчас ведётся самим народом. И народ поднялся на эту борьбу не за старые или новые «измы» – за Русское Дело.

И.Б. Иванов
Tags: Гражданская война на Украине, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment