"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

В.П. Мелихов против властей РФ

Недавно, 1 июня, патриоты Исторической России помянули жертв Лиенца. К сожалению, 70-летие катастрофы казачества было омрачено скандалом вокруг основателя Музея антибольшевистского сопротивления Владимира Петровича Мелихова.

В.П. Мелихов должен был присутствовать в Лиенце 1 июня на освящении часовни, построенной на казачьем кладбище города. Однако пограничная служба РФ не выпустила Владимира Петровича из страны, предварительно вырвав из паспорта пустую страницу.

Однако дело не ограничилось инцидентом на таможне. 5 июня в доме Мелихова местными правоохранительными органами был проведен обыск на основании решения Ставропольского суда. Параллельно с обыском, на телеканале НТВ был показан сюжет с обыском и предъявлением Мелихову объвинений в экстремизме:



После случившегося, Владимир Петрович дал развернутое интервью касательно данного дела.

К сожалению, история с В.П. Мелиховым и музеем антибольшевистского сопротивления - в свете раскрутки просоветской пропаганды и учащения случаев расправ над неугодными текущей власти людьми - не казус, а системная политика. Официально - это делается для зачистки страны от враждебных элементов и сплочения населения вокруг власти на фоне разворачивающегося противостояния с Западом. На деле получается обратное. Данная политика натравливает лоялистов на недовольных граждан, которые вынуждены объединяться ради защиты своего мнения. Результаты: в обществе растет градус напряженности, а в случае перерастания холодной войны с Западом в горячую - большая часть недовольных людей перейдет на сторону врага и наша страна получит повторение истории 1941-1945 гг. Уроки которой власти РФ так и не усвоили, раскручивая дело против В.П. Мелихова и Музея антибольшевистского сопротивления.

Редакция Переклички
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments