"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

А.Б. Мозговой о сути Гражданской войны на Украине

Сегодняшний геноцид на Донбассе, это только начало тотального уничтожения народа, который был стравлен между собой. Каждому из нас был назначен враг… И вот оно, волшебное слово хозяина – ФАС! А мы, веруя в праведность наших действий и помыслов, грызём друг другу глотки! Упиваемся своею же кровью! Наслаждаемся смертью друг друга… и так нам сладко от унижений и озверения, что разум наш просто не в состоянии пробиться к остаткам человечности у нас в подсознании.

А зачем нам разум? Ведь есть «УКРОП» и есть «СЕПАР»… Хозяин нам обозначил врага, в СМИ нам это подтвердили, значит наша задача – не разочаровать хозяина. Ведь без похлёбки можем остаться….

И мы стараемся… и «укропы» и «сепары» бьём друг друга на славу! Сводки подаём, рапортуем об очередных победах… НАД КЕМ? НАД СОБОЙ??? И всё это под песни и пляски, под кричалки и девизы… Нам весело – мы убиваем друг друга! Похвали нас, хозяин, мы скоро закончимся…

А в это время, за нашими спинами строится самое «народное общество»! Абсолютно всё для народа – повышение цен, полное попрание конституционных прав, коррупция, возвращение криминала к управлению госаппаратом. Всё в лучших традициях… И ни в коем случае, не приведи Господь… вздумает кто критиковать чиновника, не дай Бог, кто-то выразит своё недовольство сегодняшним положением. А если человек укажет на недостатки в работе самого главного чиновника – это предатель, смутьян, да что там греха таить – бандит!

А.Б. Мозговой
Tags: Гражданская война на Украине, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments