"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

«Я не Шарли», или агония Европы...

Уже третий день государственные российские телеканалы в режиме нон-стоп муссируют небывалое возмущение "прогрессивной общественности" нападением (7.1.15) мусульманских боевиков на редакцию гнусной газетки, прославившейся защитой изращенчества, хулою на Христа, Божию Матерь, карикатурами на основоположника ислама, а также активно участвовавшей в антирусской клеветнической кампании в связи с укроамериканской революцией и карательной войной хунты против Новороссии. Для российских СМИ вопиющие преступления хунты и тысячи ее жертв на Украине оказались менее возмутельны, чем гибель 12 журналистов-кощунников.

Ежедневная гибель людей в гражданских кварталах Донбасса под украинскими обстрелами – это уже стало на российском ТВ из разряда сводок погоды по ту сторону добра и зла. И что-то не помнится, чтобы в Москве устраивали протесты перед посольством Франции в связи с ее ответственностью (подпись ее министра под соглашением) за переворотные события 21-22 февраля 2014 г. в Киеве с последующими лживыми обвинениями и санкциями против нашей страны. И вот, совершенно несравнимый случай – наглые кощунники сами спровоцировали такой ответ себе со стороны тех, от кого этого нетрудно было ожидать: если вы впустили в свой семейный дом льва, – то надо ли его дергать за хвост и потом возмущаться его "нецивилизованным" рычанием и укусами? В РФ эту газету уже давно обвинили бы в оскорблениях религиозных чувств, разжигании и признали бы "экстремистской", но кое-кому хочется выслужиться перед Олландом. В Кремле лишь выражают глубокое соболезнование "свободолюбивой" Франции, которая активно поддержала антирусскую революцию и политику США на Украине. По явному распоряжению сверху Федеральное агентство по делам молодежи РФ организовало массовые соболезнования у французского посольства в Москве и завалило его цветами и плакатиками "Я Шарли!"... (М.б. в надежде, что "Мистрали" отдадут?)

Разумеется, мерзопакостность пострадавшего бульварного листка не может служить одобрением убийства его активистов, однако мудрые правители должны были устранить первопричину, а не следствие, и они тоже несут часть вины. Поэтому и столь масштабное включение РФ в западный гвалт в защиту попираемых мусульманами "европейских ценностей", олицетворяемых этой газетой, – это никак не защита истинной свободы, которая дана людям Богом для обретения Истины, а не для глумления над ней или для разжигания ненависти. Это защита свободы греха, что должно быть совершенно очевидно для православного человека, каковых у нас в правящем слое – нет. Он, этот слой, несмотря на начатую Западом войну против нашей страны, даже в этом вопиющем случае лезет из кожи вон, чтобы засвидетельствовать свою слепую лояльность той глобализаторской антихристианской силе, которая ведет войну против нас, против восстановления православной России, против христианских остатков Европы и против всех самобытных государств.

Рассмотрим происшествие в этом глобальном масштабе, поскольку теракт в Париже – верхушка айсберга.

Совершенно несомненно, что упомянутая глобальная система зла, готовящая царство антихриста, уже давно ведет войну против былой христианской Европы, с одной стороны, насаждая в ней разлагающие законы Содома и Гоморры, а с другой стороны, – заливая ее искусственным наводнением чужекультурных агрессивных мигрантов из Африки и Азии, по отношению к которым пропагандируется максимальная "толерантность". (Подробнее см.:"Похищение Европы".) Количество их достигло необратимого уровня, который позволяет перевести войну в "конфликт цивилизаций" – в столкновение Европы и мусульманского мiра, который закулисно и намеренно провоцируется (в том числе подобными "карикатурными" скандалами, см. о таковом в 2005 г.: "Карикатурная война спровоцирована евреями"). Разрешить напряженность мирным способом "мультикультурализма" уже невозможно – это совершенно очевидно. А на более резкие оборонительные меры европейские правительства не способны, да и Америка этого не допустит. Стихийно возникающие правые национальные оборонительные силы преследуются и будут преследоваться как "экстремизм". Положение в Европе отчаянное.

Россия могла бы стать для Европы действительным бастионом традиционных ценностей и истинной человеческой свободы – если бы у нас было соответствующее русское правительство. Нынешнее же пытается сочетать советское наследие с рыночной подчиненностью глобализму, – ради личных эгоистичных интересов. И чтобы сломить сопротивление русского народа такой своей олигархической системе, – в РФ поощряется тот же наплыв чужеродных мигрантов, который символизирует и нынешнее "похищение Европы".

Несомненно, и Россию постараются столкнуть с мусульманским мiром – для чего и создано мiровой закулисой агрессивное Исламское Государство, которое скоро достигнет границ исторической Российской Империи. И проамериканская исламофобия западников, и антимигрантские выкрики "расовых" русских националистов, и антихристианская сеть ваххабитов, и поддержка россиянскими начальниками американской "борьбы против международного терроризма", – все они прикреплены мiровой закулисой к коленчатому валу ее глобализаторской политики, и несмотря на движения как бы в противоположные стороны – все они дружно крутят этот вал в одном направлении.

Надо бы отцепить Россию от этого вала отходом от мiровой системы зла, но кто сейчас это в состоянии сделать? Одни неспособны по эгоизму, другие по безграмотности, третьи по безсилию... Ни у кого пока нет ответа на этот вопрос. Возможно, его вообще нет в плане мирного развития, и нам еще предстоит пережить очередной разрушительный катаклизм, и лишь то, что останется после него от России, дай-то Бог, усилиями каких-нибудь неизвестных полковников, предпринимателей, инженеров, врачей, священников сможет восстановиться на малой территории на малое время.

Нынешние же вопли "Я Шарли!" – удручающее свидетельство торжества зла и слепоты по отношению к этому злу, сгущающемуся в мiре.

М. Назаров
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments