"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

С Новым Годом!

Поздравляю чинов РОВСа, наших единомышленников и боевых соратников с Новым Годом!

Уходящий 2014 год стал для Белых воинов годом проверки на идейную твердость и боевую стойкость в условиях реальной войны, начатой против Русского Мира его историческими врагами и геополитическими противниками. Эту проверку РОВС достойно выдержал. Выдержал в очень сложной боевой обстановке и еще более сложной политической ситуации!

2015-й год не обещает быть лёгким для нас, как и для всего Русского народа. Нужно готовиться к новым тяжёлым испытаниям и жертвеной борьбе за возрождение Российского Государства. Да поможет нам Господь Бог исполнить свой долг и выполнить своё предназначение!

Желаю всем соратникам удачи в новых, возможно уже очень скорых, боях и крепкого тыла. Пусть 2015-й год станет для России подлинным Годом Победы, принесет мир и долгожданное возрождение Государства Российского во всей его исторической силе и славе! Мы русские - с нами Бог!

И.Б. Иванов, Председатель РОВС.

Примечание: согласно Приказу генерала П.Н. Врангеля, после эвакуации из Крыма Русская Армия перешла на новый календарный стиль, поэтому исторически сложилось, что Белая эмиграция дважды отмечала встречу Нового Года - как по традиционному для Российской Империи календарю, так и по календарю, принятому в Европе.
Tags: Наши вести
Subscribe

  • Добровольцу АТО

    Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе…

  • Украинские партизаны: миф или реальность?

    В «незалежной» готовятся к партизанской войне против «агрессора» В Донбассе дело все больше движется к полномасштабной войне. Многократно…

  • Детоубийцы с тризубом на рукавах

    Фото: © "Известия" Если не знаешь, на чьей стороне в конфликте правда, посмотри, с какой стороны погибают дети. И защищай их. Это универсальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments