?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

4 декабря 2014 года, в ресторане "La Flecha" Мадрида, Национальный Фонд Франсиско Франко организовал свой традиционный вечер в честь 122-го дня рождения каудильо.




В торжественном мероприятии приняли участие дочь генерала г-жа герцогиня Франко, его внучка г-жа Кармен Франко и правнук г-н Хайме Алонсо. Присутствовал генеральный секретарь Фонда г-н Рикардо Альба, члены Совета Фонда, его участники, приглашенные гости, всего более двухсот человек. Перед началом церемонии, собравшихся благословили о. Сезар Пастрана, а затем - настоятель православной церкви Святой Марии Магдалины в Мадриде о. Андрей.


К этой дате, как мы ранее сообщали, Фонд генерала Франко принял решение почтить память Белых добровольцев, принявших участие в борьбе против коммунистов и анархистов, пытавшихся перестроить Испанию на свой кровавый лад, пожалованием Русскому Обще-Воинскому Союзу статуса Почетного Члена Фонда, о чем официально сообщил нам генеральный секретарь Фонда г-н Рикардо Альба.

Письмо Рикарда Альба.jpg

Под аплодисменты присутствующих, в зале, украшенном двумя большими трехцветными русскими флагами с Императорским двуглавным орлом в верхнем левом углу, грамота о пожаловании Статуса была торжественно вручена Представителю Русского Обще-Воинского Союза, Председателю Объединения Лейб-Гвардии Казачьего полка генералу-майору Грекову Владимиру Николаевичу.


В ответном слове, обращаясь ко всем присутствующим, генерал-майор Греков В.Н. зачитал письмо Председателя РОВСа капитана Иванова Игоря Борисовича Национальному Фонду Франциско Франко с словами благодарности от имени чинов нашего Союза.


Текст письма мы приводим ниже.

Письмо Председателя РОВС.jpg


По окончании церемонии, по просьбе г-жи герцогини Франко, в стенах собрания зазвучал Гимн Российской Империи "Боже, Царя храни!", который все присутствующие слушали стоя, отдавая память русских Белым добровольцам.


Выражаем свою благодарность и признательность Фонду Франциско Франко и лично его председателю г-же Франко, генеральному секретарю Фонда г-ну Рикардо Альба за то, что в нынешней непростой международной обстановке сторонники традиционных устоев в испанском обществе не забывают своих зарубежных духовных союзников, тех, кто еще понимает значение слов «достоинство» и «честь»!


Отдельную благодарность хотелось бы выразить господам Н.Н. и Е.Н. Добрыниным, настоятелю православной церкви Святой Марии Магдалины в Мадриде о. Андрею, Председателю Объединения Лейб-гвардии Казачьего полка генерал-майору В.Н. Грекову за их труды по организации награждения и участие в этой торжественной церемонии.

РОВС

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ivanov_liskin
16 дек, 2014 21:14 (UTC)
От Председателя РОВС
Благодарю наших друзей, достойно представлявших Русский Обще-Воинский Союз на церемонии награждения РОВСа в Мадриде и сожалею, что обстоятельства текущей войны не позволили мне откликнуться на любезное предложение Национального Фонда Франциского Франко лично прибыть в Испанию для высокой чести получения награды из рук самой Марии Дель Кармен.

И.Б. Иванов, Председатель РОВСа.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com