"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Подлость за спиной

Сотрудники петербургского телеканала 100-ТВ подленько плюнули на могилу ополченца, отдавшего свою чистую 18-летнюю жизнь за Родину и Русский народ. Я не знал этого паренька из Кронштадта, но такие, как он молодые добровольцы, сражающиеся в Малороссии - цвет сегодняшней молодёжи. Они - гордость России. Их родители и учителя могут гордиться своими сыновьями и учениками. Именно об этом сказали мы с "ТИГРОМ" (израненый в бою разведчик-стрелковец) в интервью 100-ТВ. Да, война - не покер. С одной и с другой стороны на ней воюют и умирают 18-летние парни (это, кстати, призывной возраст в РФ и на Украине - для сведения телевизионных спекулянтов на чужом горе).

Но всё сказанное нами оказалось по-халдейски гаденько вырезано. И убитым горем родителям подонки с телекамерами напоследок эдак изощрённо - заказ же выполняли политический, стервецы - нагадили в души. Оказывается сын их не герой, а так, малолетний дурачок какой-то начитавшийся. И погиб он не Россию прикрыв своей грудью, а... за какие-то грабежи и мародёрства. Светлый подвиг - обляпан грязными руками, на родительском горе состряпан иезуитски-подлый (и, можно не сомневаться, хорошо оплаченный) телесюжетец, с незамысловатой задачей: очернить сражающуюся Новороссию и добровольческое движение.

Это происходит не на Украине. Это - уже в Российской Федерации...

И.Б. Иванов
Tags: Гражданская война на Украине, Русская молодежь
Subscribe

  • 6 лет со дня убийства Олеся Бузины

    16 апреля 2015 года - украинскими экстремистами убит известный киевский писатель, историк, журналист и телеведущий Олесь Алексеевич БУЗИНА…

  • Дехристианизация Украины под грохот канонады

    Под флёром войны с Донбассом украинские власти готовятся репрессировать христианских консерваторов. Фото: © TASS / Муравьев Николай На Украине…

  • Добровольцу АТО

    Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment