"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Акценты расставлены...

Владимир Путин назвал «полным идиотом» того, кто не считает Краматорск частью Украины

«Вы сказали, что какой-то (украинский) чиновник заявил, что Краматорск это не Украина. Он полный идиот. Человек мало того что не исполняет своего долга, так ещё и совершает преступление против собственной страны, как бы отрезая от неё часть территории. Кто его уполномочил? Полная дурь», - заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с Советом по развитию гражданского общества и правам человека в Москве.

Напомним, что Краматорск, наряду со Славянском, стал одним из центров антиукраинского восстания, а славные бойцы-краматорцы вместе со славянцами образуют элиту повстанческих войск, "железный легион", который прошел через весь ад войны с самых первых ее дней. Несмотря на то, что Краматорск сейчас оккупирован украинцами, нежелание украинского чиновника считать Краматорск Украиной понятно - уж слишком много украинцев перебили восставшие местные. Боязно там украинцам.

Но у радикального великоукраинского националиста Володимира Путиненко не забалуешь! Ему осталось только в УК РФ ввести новую статью "Призывы к нарушению территориальной целостности Украины".

Е. Просвирин
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • 6 лет со дня убийства Олеся Бузины

    16 апреля 2015 года - украинскими экстремистами убит известный киевский писатель, историк, журналист и телеведущий Олесь Алексеевич БУЗИНА…

  • Памяти генерала Корнилова

    31 марта (13 апреля) 1918 г., при штурме г. Екатеринодара, погиб Командующий Добровольческой Армией генерал-от-инфантерии Лавр Георгиевич…

  • Приказ Русскому Обще-Воинскому Союзу № 66.

    С.-Петербург, 12 апреля 2021 г. Семь лет назад, 12 апреля 2014 года, первый отряд русских добровольцев прибыл в город Славянск на помощь мирным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment