"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Зачистка Новороссии в самом разгаре

После вчерашнего шума с отказом в регистрации партии Павла Губарева на выборах, последовало продолжение: Павел Губарев попал в одну из больниц Ростова-на-Дону. Как сообщили журналистам в движении "Новороссия", это произошло после обстрела его автомобиля. Павел следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб. Онестрельных ранений у Губарева нет, но есть травмы, полученные при аварии. Губарев тяжелом состоянии был доставлен в одну из ростовских больниц. Сейчас Губарев находится без сознания. Как утверждают источники, Губарев должен был сделать сегодня ряд политических заявлений по поводу выборов и "перемирия". Можно напомнить, что это не первое покушение на Губарева - 2 июня из гранатомета был обстрелян его офис в Донецке.

В ДНР Председателей Комитетов и депутатов Верховного Совета кидают в подвал, тем самым запугивают Верховный Совет. Депутатов (в частности Малковича) без суда и следствия арестовывают.

Однако аресты идут не только в политической среде - чистки идут и среди военных. Так, сегодня было принято решение о роспуске Разведывательного управления МО ДНР. Соответственно, распускаются и спецназ, и органы агентурной разведки и радиоразведки.

Все это укладывается в единую картину: в ДНР и ЛНР создана военно-полицейская диктатура при подачи олигархии РФ. Это подтверждает заместитель министра иностранных дел ДНР Б.А. Борисов (апрель-август 2014 г.), а также рассказывает о последних тенденциях в руководстве ДНР и о жёстком противостоянии в республике сторонников народовластия и олигархата.



Редакция Переклички
Tags: Гражданская война на Украине, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments