"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Анатолий Несмиян: Захарченко взялся за стрелковцев



В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Готовят масштабный "слив" И. И. Люди Мозгового тоже были "украдены" и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового.

Славянская бригада разоружена - Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение, а сейчас именно их посылает в аэропорт. Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой "Оплот", чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии. Хотя Захарченко имеет и ресурсы и финансы. Кремлевские и донецкие украинцы (в лице донецкой элиты Ахметова-Януковича и пр.) делают все, чтобы затоптать идею Новороссии и "русского мира".

Стрелкова стремительно загоняют в угол или в политику. В политику для того, чтобы сделать из него "генерала Лебедя". Чтобы И. И. испачкать и добить окончательно. Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно.

Стрелков, чтобы выйти из "западни", должен предпринять что-то неожиданное для всех. Например как его выход из Славянска, который спутал карты всем. Славянская бригада сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение. Все "товары" военторга сейчас идут только Плотницкому и Захарченко. Бригадам приказано тяжелое вооружение сдать в "общий котел". Кононов - министр обороны - имеет только стрелковое оружие. Всё тяжелое вооружение сосредоточил в своих руках Захарченко. Министру обороны приходится идти за танком для Мотороллы к Захарченко. Танк, отработав, опять возвращается к Захарченко. Такая война.

"Линия разграничения" - это не последний документ, что должен подписать Захарченко. Видимо, взглянув на весь пакет, он и подал в отставку. Но ее не приняли, вынудилди остаться, чтобы он сделал грязную работу. В Донецке не нашлось человека способного подписать эти предательские бумажки. По "перемирию" - Украина настаивает на совместном патрулировании границ с Россией. Скорее всего, это и вынудило Захарченко "уволиться", т. к. - а зачем собственно умирали?

Идет полномасштабная кропотливая работа по очернению русских. Смотрите-какие республики они "построили": одни бандиты-мародеры. На верху посчитали, какой урон наносит борьба за Русский мир их уютному миру, и решили - Русский мир вреден. Погорячились с Русским миром.

Вокруг Мозгового начинают объединяться ополченцы, недовольные минским сливом и творящимся бардаком.

А. Несмиян
Tags: Гражданская война на Украине, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments