"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Сводка по Новороссии за 25 июля (обновлено 21:13 МСК)



Минувшей ночью и ранним утром противник продолжил обстрел столицы Луганской Народной Республики со стороны пригородного поселка Большая Вергунка и Каменобродского района города. Есть жертвы и разрушения, в частности в Луганске погибли 4 мирных жителя, 5 человек получили ранения различной степени тяжести.

На протяжении сегодняшнего дня армия ЛНР ведет интенсивный обстрел позиций противника в районе Георгиевки, РЛС из установок «Град», а также возле Металлиста и Веселой Горы. По имеющимся данным противник несет серьезные потери в живой силе и военной технике.

После тяжелых боев в черте города Лисичанска, остававшиеся там подразделения армии ЛНР (комендантская рота, подразделения «Лешего» и «сибиряки») в количестве более 30 человек оставили его, дав серьезный бой в районе блокпоста «Пролетарский», где по предварительным данным противник оставил более сотни своих бойцов. В городе остаются только небольшие диверсионные группы луганчан. Группы бойцов армии ЛНР отступили в Стаханов, где формируется сила для нанесения контрудара по группировке противника.

Редакция Переклички
Tags: Гражданская война на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments