"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Русское знамение

Каждый русский монархист, если он на самом деле таковым является, всем своим сердцем и душой желает возрождения Российской Империи – своего Дома! Современное общество – общество советского толка – не дает нам сплотиться, стать плечом к плечу за свое Отечество, создается иллюзия беспомощности. Многие уверенны, что сейчас мы ничего не можем. Монархист без Монархии представляется романтиком и фантазером, поскольку теперешние русские люди просто не имеют должного воспитания хотя бы в истинно Православном ключе (годы атеизма не прошли бесследно), и, конечно же, в этом современном обществе целиком и полностью отсутствует монархическое правосознание. Каждый монархист, если он является таковым на самом деле, любит свое Отечество, Русскую землю, её культуру и историю, чистой и искренней любовью без лжи и лицемерия. Нет ничего романтического и фантастического в осознании себя русским человеком и в борьбе за право на жизнь в том мире, в котором все мы – дома, а дома мы только на Русской земле такой, какой она была до 1917 года. Только выступив единым фронтом, в борьбе за русскую землю Донбасса, мы сделаем не просто шаг к созданию Новороссии в тех пределах, в которых она должна существовать, но и откроем новую страницу Белого Дела, а значит и возвращения Русского Мира – утраченной Империи. И мы вернем её, возродим свою Великую Россию, такой, какая она была изначально, но для этого не надо ждать знамений с Небес, сидя дома и предполагая, как будут дальше развертываться события. Русского Царя мы должны заслужить и словом и делом. Никто ничего за нас не сделает. Только искренняя вера в возрождение Монархии и борьба за неё – даст Богу знак, и он ниспошлет нам Царя. В неутомимой молитве и в боях за Русскую землю мы отвоюем это право, но только так!

Сейчас не простое время, а когда было просто? Разве в Ледяных походах было просто? Разве, когда добровольцы преодолевали километры пешком, в тифу, под шрапнелью и беспрестанным морозом было просто? Идет Гражданская война, война за русскую землю в Славянске, в Краматорске, в Семеновке, весь Донбасс охвачен огнем и от каждого из нас зависит будущее России. Близится переломный момент, нет, не в войне, а в мировосприятии русских людей – кем остаться и кем стать. Этот перелом уже начался, когда добровольцев (ополченцев) возглавил русский патриот, монархист Игорь Стрелков. Перелом в нашу сторону, в сторону тех, кто не смотря на тяготы и гонения остался верен Царской России – монархистов. Идет война и за людские души… Не думайте, что там – на линии огня – будет продолжение красной России, если мы все, каждый монархист, каждый патриот своего Отечества присоединится к ополчению – мы вернем свой Дом, свою Россию, и пусть она начнется со Славянска, но она НАЧНЕТСЯ!

Но не стоит забывать, что бездействие и скептицизм могут лишить нас этого шанса. Воины погибают за свою землю, за будущее своих детей, и если русские монархисты выйдут с этими людьми на битву – победит Белое Дело. Все эти люди – ополченцы – являются добровольцами, вспомните, как Каппель создал отряд из трехсот добровольцев в Самаре, вспомните же и о словах Марины Цветаевой: А добрая воля везде — одна!

Не надо смотреть на то, что происходит в ДНР – там информационный фон ничего не решает, возможно, это лишь иллюзия для того, чтобы отсечь действенных людей для вступления в ряды ополчения. Но монархисты могут изменить слабые попытки необольшевиков убедить людей в том, что этой войной начинается новая страница большевицкой России. Люди - большинство, уж таковы они есть по природе, всегда принимают сторону победителя. Победит Белая Идея – и она станет фундаментом нового государства.

Не стоит забывать, что ополченцы смотрят на тех, кто сражается за их жизни, кто сражается плечом к плечу с простым донецким парнем, и этот парень тоже смотрит на своего соратника. Решать вам, увидят ли они в своих рядах монархистов. А ведь монархисты уже в строю, но их должно быть больше. Они уже влияют на умы ополченцев, ибо сердца их чисты и искренни. И ополчение начинает верить в нашу Идею, обозначенную тремя простыми и великими словами: Бог, Царь, Отечество. Каждый монархист может внести свою лепту в это доблестное и праведное дело и выиграть войну за души людей.

Это не новая Гражданская война, а лишь продолжение той – первой и единственной. Нет никакой Украины – есть только Святая Русь. А Правый сектор – новые большевики (и их террор – красный террор), в то время как за русский народ вновь вступились белогвардейцы. История повторяется? Нет, она продолжается… Настало время закончить войну, которая тянется с низложения нашего Императора Николая Второго. Кто-то считает, что он отрекся сам, кто-то – что его подпись подделка, но ясно одно – Его предали.

Новый виток Гражданской войны и «русская весна» предшествовавшая ему – знамение для каждого монархиста – Русское Знамение.

Наталья Миргород
Tags: Гражданская война на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments