"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Предательство атамана Козицина?

Стрелков пишет:

С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.

Тут нужно иметь в виду, кто такой это Козицын. Человек это интересный.

Откуда он взялся, где родился и так далее - вопрос тёмный. Первое более-менее известное место работы - надзиратель в тюрьме, причём с данной работы его выгнали за зверство «за проступки, дискредитирующие звание военнослужащего». Дальнейший трудовой путь неясен, как стал казачьим атаманом - тоже не очень понятно. Как и то, откуда у Козицына множество разнообразных наград, включая Мальтийский Орден:



Политические убеждения у Козицына довольно гибкие. Был верным ельцинистом. Это не помешало ему в 1993 году - в качестве "четвёртого атамана Всевеликого Войска Донского" и "казачьего генерала" - подписал договор о дружбе и сотрудничестве с генералом Дудаевым, президентом Чеченской Республики Ичкерия. Договор предусматривал многое, включая "помощь и поддержку в случае агрессивных действий" против высоких договаривающихся сторон... Потом мутил с Рохлиным, потом ещё с кем-то, но симпатий властей ни разу не утратил. В путинское время был неоднократно награждаем, вполне официально - например, орденом «Золотая звезда», учрежденного Объединением высших офицеров ФСБ, МВД и ВС страны. (Тогда же он получил неофициальное звание «Герой национального возрождения России»).

И последнее. Насколько я понимаю, Мурз (который Морозов) в своей печальной эпопее упоминал именно Антрацит. То есть попал он аккурат к козицынским людям.

Которые себя и показали, н-да.
Из журнала krylov

И последние известия:

Отделом контрразведки ЛНР получена оперативная информация о совместной секретной операции Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и предательски настроенными подразделениями ополченцев на территории ЛНР, занимающихся мародерством, вымогательством и издевательством над гражданами Республики в Свердловском, Антрацитовском и Краснолучском районах.

Суть информации сводится к следующему: в некий день, время «Х», подразделения Нацгвардии совместно с ВС Украины должны быть выдвинуты в направлении столицы ЛНР Луганска. После нанесения точечного авиаудара и работы тяжелой артиллерии по жилым кварталам города, — подразделения Казачьего атамана Козицина дислоцирующегося в южной части Республики должны были выдвинуться и занять ключевые позиции и блок-посты города и прилегающих к нему территориям. Тем самым блокируя определенные подразделения ополчения и штаб Армии ЛНР.
( Свернуть )

Дождавшись входа мотострелковых подразделений ВС Украины и Нацгвардии атаман Козицин должен был «плавно» отвести свои силы с территории города и тем самым передать их под контроль Нацгвардии для последующей зачистки подразделений ополченцев и мирных жителей Луганска.

Информация получена из источников — агентов внедренных в подразделения Нацгвардии и штаб казачьего войска атамана Козицина.

Источник

Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments