"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

ПРИЗЫВ К ДУМАЮЩИМ КАЗАКАМ от ОКД "Казачий Пикет"

В то время, когда казаки в РФ чуть не в клочья готовы порвать друг друга из-за различного понимания ситуации на Украине, события в Киеве всё более готовы выйти из-под контроля любой из противоборствующих сторон. Это ли не пример для того, чтобы призадуматься нам?

Мы здесь, в РФ, до хрипоты ругаемся по поводу "Майдана", обвиняя друг друга в "предательстве", "провокаторстве" или "глупости", заносим друг друга в "чёрные списки" в сети Интернета и т.д. А отвечает ли это нашим (казачьим) интересам? Кто-то что-то пытается говорить о "славянском мире", об "общерусском пространстве" и о прочих теоретических конструкциях... Но неужели и после такого репортажа наши казаки не в силах отказаться от разделения на сторонников Януковича (Путина) и Кличко (Навального) и не готовы призадуматься о собственном ("третьем") варианте? Хотя бы призадуматься?

Чтобы не оказаться в роли дерущихся между собой за интересы других? Чтобы в "случае чего" опять, как обычно, не оказаться ни к чему не готовыми даже психологически?! Или настолько все зомбированы той или противоположной пропагандой, что нет никакой возможности включить собственный мозг и попробовать взглянуть на происходящее не чужими глазами, а своими собственными?
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment