"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Наши претензии к коммунистам



Автор: Алексей Селиванов

Часть.2 Окончание

6. Коммунисты – русофобы и фальсификаторы истории.

Ведь для того, чтоб как-то оправдать свои преступления, свою антигосударственную деятельность, перевороты и террор, они врут про Царскую Россию. Называют ее «темной, лапотной и отсталой». Понятно, зачем они так делают — чтобы оправдать своих вождей, которые залили эту Россию кровью и создали на ее месте скопище квазигосударств, которым управляла их партия. Для того, чтобы оправдать своих вождей, коммунисты врут о нашей Родине. На самом деле дореволюционная Россия была не только самым большим государством в мире (а как бы она могла стать самой большой, если была «отсталой»?). До прихода к власти большевиков Россия была страной с самыми быстрыми темпами научно-технического и экономического развития. Российская Империя – это страна, в которой была изобретена электролампочка и радиосвязь, телевизор и электромобиль, цветная фотография и гидросамолет, созданы самая большая в мире железная дорога – Транссибирская магистраль и самый большой в мире самолет – «Илья Муромец», рассчитаны траектории космических полетов.

Российская Империя готовилась к строительству московского метро и Крымского моста! Все это мы имели бы уже во втором десятилетии ХХ века, если бы не Мировая война и революция… Страна, в которой все это создается, просто не может называться «отсталой»! Ведь создают это не одиночки, а целые научные школы. Это образованные люди, которые учились в университетах и институтах у других образованных людей. В 1913 году в высших учебных заведениях России работали 4,5 тыс. профессоров и преподавателей, обучались более 120 тыс. студентов. По количеству женщин, обучавшихся в высших учебных заведениях, Россия вообще была первой в мире. В 1915 году в Императорском Петроградском Университете обучался 1081 крестьянин. Пусть коммунисты покажут статистику, сколько колхозников училось при Сталине, например в МГУ!

В Царской России было просто хорошо жить – только за 20 лет царствования Николая II ее население выросло без малого на 60 миллионов. За счет рождений, а не за счет мигрантов! При Николае II в России налоги были ниже, чем в любой другой европейской державе. Она экспортировала не сырую нефть, как СССР и РФ, а только продукты ее переработки и имела твердую золотую валюту. Утверждать, что ТАКАЯ страна – «лапотная и отсталая» — это злонамеренное враньё и самая настоящая русофобия. И фальсификация истории. Таким образом, коммунисты ничем не отличаются от ненавидимых ими (на словах!) либералов. И те, и другие очерняют прошлое России. Только коммунисты сосредоточились на очернении Русской истории до 1917 года.

Научно-технические достижения, конечно, были и в Советском союзе. Но их основа была заложена еще той, Царской школой. Да, победили Гитлера — это достижение. Но неслыханной, огромной, кровавой ценой. А вот с демографической точки зрения, «советский период» — это провал. Слишком дорого обошлась русским изуверский коммунистический эксперимент. Рождаемость в СССР, в частности среди европейских народов и республик, в 1967 упала ниже уровня воспроизводства населения. Это объективный итог революций и репрессий. Которые сегодняшние коммунисты ставят своим вождям в заслугу.

Почему же в 1917 случилась революция, если в России все было так хорошо? Потому что такой Российской Империи боялись (как и предупреждал Царь Александр III). Соперники просто «заказали» Россию. В том числе, коммунистам, как одним из самых деятельных ее разрушителей.

Более того. Коммунисты старательно стирали из истории подвиги русских воинов. Потрясающая история подвигов солдат Первой мировой, которую в России называли (Великой и Второй Отечественной), не была увековечена в СССР НИКАК. Не было памятников солдатам Великой войны, а их захоронения уничтожались. Все потому, что эту войны коммунисты не считали «своей». И именно коммунисты украли у России победу в этой войне, заключив с немцами «похабный мир». В то время, как России нужно было просто немного простоять, даже не наступая, чтобы оказаться в числе победителей.

7. Коммунисты – иностранные агенты и предатели.

А не вспомните, когда и где возникла партия большевиков? Не в России, нет. В Лондоне, в 1903 году. Почему в Лондоне? Потому что Лондон всегда давал убежище врагам и разрушителям России – от Герцена до Ходорковского.

Коммунисты и не скрывали, что защищают интересы пролетариата, а не России. И каких-то мифических международных трудящихся. На деле же они всегда защищали интересы ее врагов. Большевики устраивали террор и диверсии в тылу, когда Россия воевала с Японией. Большевики вели пораженческую пропаганду в армии, когда Россия воевала с Германией, Австро-Венгрией и Турцией в Первую Мировую.

Так коммунисты вели себя ВСЕГДА, кроме случаев, когда во главе страны стояли они сами и народ был вынужден защищать вместе с Родиной их власть. Только поэтому они делают такой акцент на Победе в Великой Отечественной войне. И всячески пытаются внушить всем мысль, что без коммунистов наши предки бы не победили. Победили бы, еще как! И скорей всего, без сдачи врагу огромных территорий, без блокады Ленинграда и выхода противника аж на Волгу и Кавказ. Ведь ни в какой другой войне враг так далеко вглубь России не заходил. Ни одна власть не уничтожала накануне войны своих же собственных военачальников, как это сделал Сталин в ходе «Большого террора». И ни в одной другой войне наши соотечественники не создавали коллаборационистских подразделений на стороне противника! Это же как нужно было довести свой народ!

Кстати, генерал Власов – коммунист. Член партии большевиков и сталинский орденоносец. В Гражданскую он воевал в Красной армии. Практически весь его штаб, за редчайшими исключениями — это разнообразные советские партийные начальники. Участие белоэмигрантов в борьбе против СССР нацисты не приветствовали и часто прямо запрещали. А вот бывших советских граждан брали охотно. Так что «власовцы» в большинстве своем – бывшие красноармейцы.

Советский союз развалили не американцы. И не эмигранты из РОВС или НТС. И даже не бандеровцы или «лесные братья», выползшие из схронов. Это сделали сами коммунистические вожди! Все до одного руководители СССР — не просто были членами компартии. Они были ее лидерами. Горбачев и Ельцин были первыми руководителями страны, родившимися и воспитанными в СССР. Они, как и руководители других советских республик, сформировались внутри коммунистической партии Советского союза. И они же его развалили! Причем что интересно – все до одной советские республики управлялись верхушкой соответствующих республиканских компартий. В момент развала СССР НИ ОДНА из этих компартий, НИ ОДИН из лидеров этих «национальных» компартий не сказал: «Стойте! Давайте сохраним СССР или хотя бы советскую власть в отдельно взятой республике!» Многомиллионая армия членов КПСС, советские генералы и офицеры, комсомольцы, клявшиеся защищать «дело Ленина» — никто из них не встал на защиту «социалистического Отечества». Никто не создал «добровольческую красную армию». Выходит, Советский союз развалили сами коммунисты. Так стоит ли им снова доверять власть? Очевидно, что нет! Коммунисты – это партия предателей.

8. Коммунисты – и есть враги народа.

Что интересно, по признанию самих же коммунистов. Точнее, по обвинительным актам и приговорам. Почти все большевистские руководители России периода Гражданской войны были признаны советским же судом врагами народа и расстреляны, как бешеные собаки. Все члены коллегии ЧК – соратники Дзержинского, кому удалось дожить до конца 30-х годов – все были осуждены, как враги народа. Замучены в красных застенках вожди латышских стрелков и чекистские палачи русского народа – Иоахим Вацетис, Федор Эйхманс и Мартын Лацис. Ему самому повезло умереть чуть раньше. Трое из пяти первых сталинских маршалов – Тухачевский, Егоров и Блюхер были казнены Сталиным, как враги народа и шпионы – немецкие, японские, польские. Врагом народа и американским шпионом (!) был признан соратник Ленина матрос Дыбенко, чье бегство из-под Нарвы 23 февраля 1918 года послужило поводом для учреждения курьезного праздника красной армии. В 1937 году, как враги народа были осуждены и расстрелявшие Александра Васильевича Колчака в 1920-м комиссары Самуил Гдальевич Чудновский и Борис Яковлевич Блатлиндер. Враги народа – петроградские чекисты Яков Агранов и Борис Семенов, убившие Николая Гумилёва и больше сотни русских образованных людей по «Делу Таганцева».

Забавно, что даже первые семь руководителей комсомола оказались врагами народа – Ефим Цетлин, Оскар Рывкин, Лазарь Шацкий, Петр Смородин, Николай Чаплин, Александр Мильчаков, Александр Косарев. Семеро из шести врагов народа были расстреляны, Мильчаков отсидел в лагерях. То есть, по мнению самих же коммунистов, их комсомол был создан врагами народа!

Разве вы хотите жить при режиме, который вас расстреляет, а ваших детей объявит «членами семьи врага народа»? И уезжая на расстрел, вы будете скулить и причитать: «товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!»

Не слишком ли много предателей, шпионов и врагов среди верхушки коммунистической партии? Не будем забывать, что сама КПСС воспитала и вознесла к вершинам власти Горбачева и Ельцина, в итоге, и предавших ее. Так нужна ли такая партия?

9. Коммунисты – тоталитарная партия сектантского типа.

Когда они были при власти, они запретили не только все другие партии, но и все газеты. Сколько было партий в СССР, кроме коммунистов? Ни одной! Сколько кандидатов было на выборах? Только один! Утвержденный компартией. «От нерушимого блока коммунистов и беспартийных».

В январе 1918 года большевики разогнали Учредительное собрание – орган, который должен был определить государственное устройство в России. И расстреляли демонстрации рабочих в поддержку Учредительного собрания. Потому что на выборах в Учредительное собрание народ большевиков не поддержал! Это ответ тем, кто утверждает, что «большевиков поддержал народ». Ничего подобного. Они захватили власть и удерживали ее вооруженным путем. Не останавливаясь перед применением оружия против собственного народа. Гражданская война ведь включала в себя не только противостояние красным офицеров и бойцов Русской армии, объединившихся в Белое движение. Гражданская война – это и массовые крестьянские восстания против политики большевиков. Скажем, во время Тамбовского восстания 192—1921 годов коммунисты обстреливали крестьян снарядами с отравляющими газами, а крестьянских жен и детей сгоняли в концлагеря, беря в заложники. Народных восстаний против советской власти были десятки, и принимали участие в них больше двух миллионов человек. В 1962 году коммунисты приказали расстрелять демонстрацию рабочих, требовавших еды, в Новочеркасске. Сегодня коммунисты не особенно-то любят рассказывать о «подвигах» красноармейцев против собственного народа. Но хотели бы вы, читатели, оказаться в стране, где монополия на власть принадлежит коммунистам? Понимая, что они безжалостно расправятся с вами не то, что за попытку протестовать, а за любое слово критики коммунистического режима?

10. Коммунисты расточители российских территорий.

Превратив единую и неделимую страну в «Союз советских социалистических республик». При этом республики щедро наделялись чисто русскими землями за счёт России. Коммунисты дали республикам заложили в Конституцию право выхода из СССР, заложив основу для окончательного распада и ограбления нашей Родины.

В советских республиках, «национальных по форме и социалистических по содержанию», как говорили сами коммунисты, проводилась политика «коренизации». Коммунисты искуственно ставили русских в более низкое положение по сравнению с другими национальностями. Якобы, как «угнетателей»:

«…мы в качестве бывшей великодержавной нации должны идти наперерез националистическим стремлениям и поставить себя в неравное положение в смысле ещё больших уступок национальным течениям. Только при такой политике, идя наперерез, только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить себе настоящее доверие прежде угнетённых наций (Н. Бухарин, Двенадцатый съезд РКП(б). 17–25 апреля 1923 года. Стенографический отчёт. М., 1968. С.613)

«…недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы» (И. Сталин, Десятый съезд РКП(б). Стенографический отчет. М., 1921)

За общесоюзный счет создавались нации – придумывалась национальная культура, создавалась национальная интеллигенция и государственно-административный аппарат. Романтизировались и воспевались сепаратисты, бандиты и убийцы – участники любых восстаний против «национального и колониального гнета» Царской России. При этом, национальное сознание русского народа коммунисты подавляли, объявляя, что вместо него теперь «советский народ». Неудивительно, что в 1991 году эти созданные коммунистами «нации» перешли к политике государственной русофобии по отношению к проживавшим в них русским.

Коммунисты и все любители советской власти до сих пор не раскаиваются в раздроблении России. Считая создание СССР — «праздником». А значит, они ничего не поняли и ничему не научились. Если им дать власть — они продолжат разрушать то, что осталось от России.

(На фото — процесс ограбления России коммунистами, когда куски русской земли отрезались в пользу квазигосударств. И это только РСФСР, не считая т.наз. Украины!).

Кстати, понимают ли те, кто симпатизирует коммунистам, что в случае восстановления СССР придется отдавать Донецк, Луганск и Крым Советской Украине?

11. Коммунисты – жестокие убийцы.

Они жестоко убили царскую семью. Детей, заведомо ни в чем не виноватых. Царевича Алексея, Царевен, их слуг. На следующий день они убили Алапаевских мучеников — родственников царской семьи, включая ничем не угрожавших им монахинь. Это преступление стало не только символом коммунистических расправ и террора над людьми по всей стране. Но и лишило русский народ возможности возродить легитимную государственность.

Коммунисты, их наследники и единомышленники до сих пор не покаялись в этом убийстве и не осудили его. А значит, они несут за него ответственность. Более того, современные необольшевики считают, что «это было правильно».

Такова история партии коммунистов. Это не значит, что все наши современники, называющие себя коммунистами – плохие люди. Это значит, что они заблуждаются. Что не понимают, что даже их хождение в Церковь и веру в Бога категорически бы не одобрили Ленин и Сталин. Что те, кто осмелился бы назвать Советский союз «Империей» при Ленине и Сталине уехали бы в концлагеря минимуму на 10, а то и на 20 лет за «контрреволюционную пропаганду».

Почему обо всем этом нужно говорить? Почему это не «дела давно минувших дней»? Потому что, к сожалению, хватает подлецов, заявляющих о желании снова начать в России гражданскую войну и развязать террор. Пользуясь слабым знанием истории у многих людей и их ностальгией по ушедшей «комсомольской» молодости.



Поняли? Из всей тысячелетней Русской истории, у НИХ нет для нас других вождей и других героев.

«НАСЛЕДИЕ ИМПЕРИИ» (rusnasledie.info)

#СССР #Сталинизм #большевизм #коммунизм #история
Tags: #СССР, #Сталинизм, #большевизм, #история, #коммунизм, Большевики и их наследники, Государство Российское, Красный террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment