"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Прямо как при Ленине: эсеры и коммунисты снова будут захватывать власть?

Товарищ Прилепин предложил товарищу Зюганову объединить свои усилия по захвату власти в России. Аппетиты отвязавшегося нацбола стремительно возрастают во время политических выборов.

Странно наивная администрация послала его в Госдуму оттянуть голоса от коммунистов, помогая Миронову. Тема казалась сугубо тактической — закупка очередного левого активиста в официальную оппозицию и предоставление ему парламентского кормления.

А он возьми да начихай на Миронова, и через его голову заявил, что хочет взять «всю левую печёнку» себе.

Прилепин написал личное письмо Зюганову (который, кстати, не пустил революционного Захарку на свой съезд в июне), да так, что оно стало известно РБК (пиарщик он знатный).

Новоиспечённый эсер предложил старому лидеру КПРФ соединить свои усилия по «объединению и формированию в нашей стране по-настоящему сильной политической партии, реально готовой взять власть на всех уровнях — от правительства до сельского совета».

Прилепин видит у себя и у коммунистов общих «противников» и готов возрождать СССР «в самом смелом и в самом обширном его представлении». Легко можно себе представить всю «обширность» этой нацболовско-нквдешной смелости, по прилепинским передачам на НТВ…

Но Захар ранее договорился с администрацией и Мироновым, что идёт отдельно от КПРФ, потому и объединение он предлагает Зюганову произвести уже после выборов, пройдя в Госдуму.

А там два политических пенсионера, Зюганов и Миронов (надежда, на которой, правда, молодые больно поскальзывались), уходят в отставку и… Захарка напяливает на дурную голову объединённую левую будёновку, залезает на красного коня и галопом скачет в Гражданскую войну мочить «общих противников» и откапывать труп СССР…

По-моему, это яркий и одновременно легко просчитываемый сюрприз и для администрации, и для мироновской партийной структуры. Не понятно только, что обе структуры думали, ввязываясь в отношения с этим парнем себе на уме?

По крайней мере, сложно представить, что Миронов горит желанием раствориться в КПРФ, а путинская администрация готова отдать власть объединенным левым.

Вообще-то это хороший, но дороговатый урок для людей, которые хотят подсадить парня в Госдуму и наивно думают, что он этим успокоится. Иногда просто диву даешься, какие идеи приходят в некоторые «ответственные» головы. Или это так и было задумано… организовать полновесную Гражданскую войну к следующим перевыборам президента? И попытаться вернуть всех нас заново в старый барак СССР?

А что ещё может организовать этот персонаж, если его подсадить на объединённого красного конька? Ничего другого он и не планирует, что совершенно и не скрывает ни от обывателей, ни от власть предержащих… Если конечно это не является очередной азефовщиной, что тоже ничего хорошего никогда не приносило.

Но как бы там ни было, один товарищ совершенно откровенно, не таясь, пишет другому товарищу: «Обе наши партии — левые… наши активисты, как и Ваши, чтут, поддерживают и последовательно продвигают политическое наследие Ленина-Сталина».

Что произойдёт с нашей страной, если эти люди возьмут власть в России? Тихая европейская социал-демократия? Да хрен вам с редькой.

Будет вам и Ильич, и Иосиф, и Феликс, и даже Лейба, а может и Пол Пот с Мао подтянутся «в самом смелом и в самом обширном их представлении», со всем мыслимым набором кровавых «развлечений», которые мы уже видели после октября 1917 года…

Интересно, что в этот раз эсеры приглашают коммунистов к объединению в этакий революционный блок в Госдуме: «коммунистов и эсеров за Ленина, за Сталина». Вот только у современных эсеров, видимо, короткая память и они забыли, как Ленин со Сталиным расправились с многочисленными эсерами во время своего правления. Власть в левых руках не потерпит никаких попутчиков, всех пустит в расход…

Захар, дорвавшись до власти, может стать совершенно «замечательным грузином» — мало никому не покажется, даже и ближайшим соратникам. Ну, если у парня кишка сатанинская окажется не слишком тонка для проведения массовых репрессий. Левый принцип управления: «бей своих — чтобы чужие боялись и бей чужих, чтобы — свои трепетали» никто не отменял…

Одно нам остаётся упование на Бога, что не допустит повторному беснованию. И ещё скромная такая, слабенькая надежда на присутствие у власти инстинкта самосохранения и хоть какой-нибудь ответственности перед гражданами России. Давно уже пора отказываться от совершенно суицидальной политики — выращивания и ублажения левых. Так и заиграться совсем можно, да и контроль над происходящим потерять легко…

Выборы приобретают принципиальный поворот. Остаются ли те, кому ещё хочется проголосовать за попадание России в комиссарский ад имени Ульянова-Сталина-Прилепина?

М. Смолин,
"Наследие Империи" (rusnasledie.info)


#Россия #политика #большевики #коммунисты #КПРФ #Зюганов #эсеры #Миронов #Прилепин #революционеры #майдан #выборы
Tags: #Зюганов, #КПРФ, #Миронов, #Прилепин, #Россия, #большевики, #выборы, #коммунисты, #майдан, #политика, #революционеры, #эсеры, Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments