"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Запад снова сделал ставку на большевиков



Автор: Ю.Кот

В июле 1918 британский дипломат (резидент английской разведки) Локкарт сделал запись в своем дневнике, что Лондон сделал ставку на красных.

Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции. Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён и собран в СССР.

«Днепрогэс» построила американская фирма Купер инжиниринговой компании (и германская компания Сименс). На этом заводе создали первые танки. Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Остин. Теперешний АЗЛК построен по проекту Генри Форда. Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана. Фирма «Альберт Кан Инк» спроектировала и построила 500 советских предприятий. Альберт Кан — архитектор индустриальный Детройта. Причина обращения именно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все заводы Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных предприятий. В США его фирма штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных предприятий возводила за пять месяцев. Кан смог практически доказать, что способен сделать то же самое и в СССР: проект СТЗ был выполнен в рекордно короткие сроки; строительные конструкции для него были изготовлены в США, перевезены в СССР и смонтированы в течение шести месяцев. Именно фирма «Альберт Кан Инк» создала в СССР школу передового индустриального зодчества. Вместе с заводами создавались города для рабочих. Май Эрнст — немецкий архитектор участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов. За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик. В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа, плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры. Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед . За все это СССР в период с 1930-го по 1935 гг. СССР должен был выплатить американским фирмам 350 млн долларов кредитов плюс проценты по ним примерно на такую же сумму из расчета 7% годовых. 25 августа 1931 г. Сталин писал В. М. Молотову: «Микоян сообщает, что заготовки растут и каждый день вывозим хлеба 1–1,5 млн пудов. Я думаю, что этого мало. Надо поднять теперь же норму ежедневного вывоза до 3-4 млн пудов минимум. Иначе рискуем остаться без наших новых металлургических и машиностроительных (Автозавод, Челябзавод и пр.) заводов… Словом, нужно бешено форсировать вывоз хлеба» . Это «форсирование» обернулось массовым голодом в деревне, который унес от 3 до 7 млн. человеческих жизней.

Запад с большевиками добивался всего самого желанного: и русский народ грабили, и русских руками большевиков уничтожали.

Так было 100 лет назад, это происходит и сегодня. Просто посмотрите, как много разнообразных событий под большевистской повесткой стали происходить в последние годы. Особенно после того, как США выделили 70 миллиардов долларов на продвижение их демократии в России. Их идеология постоянно присутствует в информационном поле. Не Сталинская шаурма, так спектакль про молодого Сталина с известными блогерами устраивают, или памятник любителю резать москалей Дзержинскому пытаются восстановить в сердце Москвы. А критикуют их или, наоборот, активно поддерживают не менее красные Гоблины и иже с ним. Параллельно, на фоне хиреющей, но все ещё влиятельной в ГосДуме, компартии развивается красный партийный проект Прилепина. Большевизм под новой маской предвидит объединение Сигала, Охлобыстина, Миронова, Прилепина, Проханова и… Что крайне удивляет – православного Михеева.

Был я недавно в гостях у батюшки Илия (Ноздрина). Слышали бы вы, сколько гнева было в адрес этого и подобного ему, выдающего себя за правду, дьявольски лживого антирусского образования.

Но посмотрите, братцы, сколько всей этой нечисти там, наверху, при власти, при деньгах и во славе. Нормальному человеку не понять, почему популярны и богаты блогеры уровня Гоблина или Дудя, или певцы типа Тимати или Бузовой, или политики подобные Прилепину…

Все эти красная и либеральная популярности сплетаются в одну паутину для главной цели – запутать русского человека, выставить ему любые, только не русские ориентиры, в которых нет места, ни Богу, ни Царю, ни Отечеству.

И не надо думать, что Запад сделал ставку на либералов. Это ложная цель, отвлекающий маневр. Запад снова ставит на большевиков в их кровавой разнообразности, от социалистов до сталинистов. Причём, даже нынешняя компартия во главе с Зюгановым – обманка. Будущее в борьбе с русскими за такими Прилепиными под идеями Прохановых. Сила у них большая. Везде свои люди. Особенно среди силовиков. Обычно к старости человек идёт ближе к Богу, но эти ребята не просто харкают Господу на распятие, но делают всё, чтобы сами попали в ад и побольше обманутых русских туда с собой затащили.

А Запад, используя свои деньги да рычаги влияния через агентурную сеть, доставшуюся нам в высоких кабинетах с либеральных 90-х и в тайных обществах с дьявольских позднеимперских и полностью советских, Запад поддержит их и будет давить нас.

Правда, есть один нюанс… У них все деньги мира и много власти, а с нами Бог. Так и победим. Быть добру.

«НАСЛЕДИЕ ИМПЕРИИ» (rusnasledie.info)

#большевики #коммунисты #Запад #политика #СССР
Tags: #Запад, #СССР, #большевики, #коммунисты, #политика, Большевики и их наследники, Государство Российское, Красный террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments