"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

За кадром 1 - 7 апреля 2013 года

В последнее время политика режима испытала резкий поворот. Сдав Кипр Западу и выведя деньги олигархов с острова, Путин развернулся против некоммерческих организаций, которых он обязал называться «иностранными агентами». Несмотря на прошедшее время со дня подписания закона об НКО, прессовать по-настоящему их начали только сейчас. При этом правительства западных стран молчат в тряпочку. Но как стало недавно известно, западные информационные ресурсы уже подчиняются предписаниям Кремля о интернет-цензуре, а сами провайдеры в РФ занимаются блокировкой нежелательной информации.

Другая любимая игрушка Кремля — толерантность. На её развитие планируется выделить аж 38 млрд. рублей. С другой стороны, о какой «толерантности» можно говорить, когда муфтии яростно выступают против имени солдата-мученика Евгения Родионова на наших улицах?

Ну а пока власть возится со своими пропагандистскими химерами, в РФ все больше разгорается «война памятников». Снести ленинский идол на этот раз потребовали жители Самары, желая вернуть на центральную площадь монумент Царю-Освободителю, уничтоженный большевиками. Другой Освободитель, адмирал св. Федор Ушаков, скоро будет увековечен памятником в Кронштадте.

Стремление простых людей уничтожить остатки ленинского и остальных советских культов не может беспокоить коммунистов. Поэтому о своем будущем стоит задуматься и Зюганову, и младобольшевистским радикалам вроде Удальцова.

Но больше всего стоит задуматься о своих перспективах КНДР, особенно после угроз в сторону США и Южной Кореи. Непонятно на что рассчитывает Ким Чон Ын, объявив войну южной соседке КНДР, но в предчувствии больших проблем он посоветовал Лаврову эвакуировать посольство РФ в Пхеньяне. Надеемся, что дипломаты РФ проявят мужество, останутся в Северной Корее и сделают все возможное, чтобы усмирить коммунистическую элиту Пхеньяна. Это их долг, ибо по вине СССР, наследницей которого является РФ, корейский народ полвека не знает мира и покоя. Впрочем, коммунистическая болезнь северокорейского руководства уже дошла до терминальной стадии, и спасти корейцев сегодня может только крах КНДР.

Редакция Переклички
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • 6 лет со дня убийства Олеся Бузины

    16 апреля 2015 года - украинскими экстремистами убит известный киевский писатель, историк, журналист и телеведущий Олесь Алексеевич БУЗИНА…

  • Дехристианизация Украины под грохот канонады

    Под флёром войны с Донбассом украинские власти готовятся репрессировать христианских консерваторов. Фото: © TASS / Муравьев Николай На Украине…

  • Добровольцу АТО

    Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments