"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Феликс отодвинут, но сеанс продолжается



На этой фотографии - памятник русскому Царю Освободителю, стоящий в самом сердце болгарского города Софии. Он устоял - в советские времена. Болгары бы не поняли, если бы его попробовали снести.

Казалось бы - какая гордость для русского сердца, что благодарна память о нашем Царе в иных народах. Но, как мы видим после того, как решительно все оттенки красноты потекли к Феликсу, патриотическую гордость это вызывает отнюдь не у всех.



ЧЬЁ убийство они празднуют? Убийство государственного деятеля, спасшего чужой народ (а в христианском мире чужих быть не должно) от чудовищного османского ига, а в своем народе - благополучно завершившего начатую его Августейшим родителем отмену крепостной зависимости крестьян.

Ребенок, чудесным образом (и благодаря героизму верных сапёров) спасенный во время мятежа декабристов, погиб от других террористов - в немолодых годах. Но - свою великую историческую миссию он выполнил.


Таким он был, когда террористы хотели убить его впервые

Каждому в эти недели следует понять - красные патриотами не бывают. Только нежить способна праздновать его мученическую смерть.


Спас на Крови. Сень на месте гибели Государя

Красные не бывают верующими. Ибо рядок, который они выстраивают, нарочно не завершен. Но мы знаем - они продолжают его Государем Николай Александровичем с Семьей - причисленными к лику святых Русской православной Церковью.

Пусть уже снимут, наконец, кресты.

(первое фото моё, остальные взяты из открытого доступа)

Елена Чудинова,
блог на «Яндекс Дзен»

#большевики #коммунисты #КПРФ #красный_террор #история
Tags: #КПРФ, #большевики, #история, #коммунисты, #красный_террор, Большевики и их наследники, Государство Российское, Информация к размышлению и обсуждению, История, Красный террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments