"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:


Начинал несколько раз смотреть американские сериалы. Отметил, что почти все успешные сериалы схожи в одном: по прошествии первого сезона или даже ранее, обязательно в числе героев появляется негр, даже если это не соответствует изображаемой эпохе, а также педераст или даже несколько. Наличие женщины-лесбиянки, на худой конец феминистки, также приветствуется.

Причем, чувствуется, что создатели сериала задумывали его без этих искажений, но были вынуждены включить их в сериал. На то обстоятельство, что при этом рушится целостность восприятия фильма, имеющаяся до этого, внимание не обращается.

Создается впечатление, что где-то есть некое агентство или инспекция, которая надзирает над кинематографом и в случае необходимости выдаёт предписания, вроде "У вас же вестерн об Диком западе с ковбоями и индейцами, но где же негры?!! Немедленно введите в число главных героев чернокожего, статусом не ниже хозяина ранчо! И пусть при этом он будет с гомосексуальными наклонностями!" (при этом, индейца негр играть не будет, только белого. Расизм какой-то...)

"Этический рейх" Богомолова в действии, как думаете?

А.М. Кудрявцев
Tags: Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • США: молитва ацтекскому идолу войны

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире.…

  • Ударная беспилотная

    «Корсар», «Орион», «Альтиус» вооружены и очень опасны Фото: regnum.ru Длительное время Россия плелась в хвосте стран, которые выпускают…

  • Советы молодому офицеру. На службе

    — Пусть ошибки и ложные приёмы не смущают тебя. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments