"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Об "Офицерах России"



Организация "Офицеры России", ратовавшая за возвращение памятника Кровавому Феликсу на Лубянку, опубликовала заявление о поддержке решения мэра Москвы об отмене голосования по памятнику. Похоже, кто-то кому-то что-то всё же объяснил... Но до конца вряд ли поймут.

А ведь с самого начала сверху предупреждали этих "Офицеров России", чтобы не затевали они ничего с памятником Дзержинскому. Валерий Фадеев, советник президента, лично эту компанию предупреждал: "Не надо!.. Установка монумента Дзержинскому может стать оскорблением для многих людей в России... У нас в стране что, мало других насущных проблем?»

Но могучая энергия советских отставников, которую на пенсии им девать, по всей видимомости, совершенно некуда, помноженная на отсутствие столь же могучих мыслительных способностей — в силах принести Родине немало проблем: расхлёбывай пенсионерскую дурь, Отечество!

Что тут скажешь... Активных не по разуму граждан в стране много. В том числе и в погонах. Умеющих думать — меньше, а умеющих думать нестандартно и принимать правильные политические решения — ещё надо поискать... Для иностранных спецслужб и пропагандистов в такой обстановке работать — раздолье... "Офицеры России" и Общественная палата г. Москвы нам это ещё раз показали.

Рис. Игоря Колгарёва.

И.Б. Иванов

#памятники #большевики #Дзержинский
Tags: #Дзержинский, #большевики, #памятники, Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению, Красный террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments