"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

За кадром. 25-31 марта

БРИКСБанковские проблемы Кипра по-прежнему не сходят с первых полос мировых СМИ. Экономисты наперебой дают советы и рассказывают, как все будет плохо, Всемирный банк и МВФ тоже не отстают и советуют средиземноморским странам передать контроль над их экономиками внешним структурам. Этот совет с мондиалистским душком уже успел насторожить остальные страны, особенно членов политического клуба «БРИКС» (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР). Они решили, что с подобными рекомендациями ВБ и МВФ надо что-то делать, и лучшим ответом будет создание копии Всемирного банка — международный супер-банк, но для стран БРИКС. Западные аналитики встретили эту инициативу гомерическим хохотом и посоветовали не дурить, а включаться в глобализацию и не мешать Соединенным Штатам.

ЕланскаяЕсли члены БРИКС договорятся, то «войны супер-банков» не избежать. Но в нашей стране уже начинается «война памятников». Раздосадованные сносом ленинских статуй, коммунисты решили выместить свою злобу на генерале Петре Краснове: потребовали снести памятник атаману Всевеликого Войска Донского и закрыть музей, посвященный борьбе с большевиками. Ответ коммунистам не заставил себя долго ждать: в Волгограде казаки призвали власти переименовать площадь Ленина в площадь Врангеля. Отстаивать историческую Россию помогают казакам и жители Малороссии: в городах на рекламных щитах размещаются изображения семьи Николая II.

ВолонтерВолонтеры на этой неделе получили подарок от власти: скандально известный закон о волонтерстве был отвергнут. Правда, льгот волонтерам теперь не видать.




kadirovciЧто говорить, подкладывание свиньи простым людям — нерушимая традиция РФ. Другая традиция – бросать своих. После недавнего освобождения «мальчиков Кадырова» из тюрьмы, чекисты устроили забастовку. Теперь, оказавшись лицом к лицу со своими преследователями без гарантий безопасности, работники КГБ-ФСБ смогут вкусить жизнь своих жертв, которых они пытали и убивали на протяжении последних 95 лет. Надеемся, что некоторые из них образумятся и покажут, что из поговорки «чекист бывшим не бывает» есть исключения...

Редакция Переклички
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments