"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Для меня все-таки загадка…



Для меня все-таки загадка: по какой причине люди, считающие себя русскими, узнав что две республики в кровавой борьбе, в которой одних детей погибло 242 человека, отстоявшие свое право на русский язык, провозглашают себя национальными русскими государствами, так вот, почему узнав все это эти люди первым порывом имеют не порадоваться и поддержать прорывное движение на важном направлении, а...

Вместо этого они начинают пытаться любым способом унизить событие, его участников, принизить значение, игнорировать суть, сделать все это не бывшим.
Причем это не первый раз так.

После присоединения Крыма и речи 18 марта они говорили что это ничего не значит.

После указа по паспортам рассказывали, что их никто не получит.

Перед принятем конституции, говорили, что никаких государствообразующих русских не будет, а потом, что эта статья не про русских (вопреки определению Конституционного Суда).

И каждый раз одно и то же. Вроде бы русские люди пытаются не просто даже сказать гадость, а прямо-таки выдумать любую ложь, лишь бы заглушить движение России к формату русского национального государства, к воссоединению русских и т.д.

Поскольку каждое движение вперед дается мучительно трудно, буквально кровью из глаз, то конечно такие кривляния и тычки в спину воспринимались и воспринимаются тяжело.

У меня этому психотическому феномену, с которым я сталкиваюсь два десятка лет, есть объяснение. Но оправданием оно не является.

Е. Холмогоров

#Украина #политика #мнение
Tags: #Украина, #мнение, #политика, Гражданская война на Украине, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment