"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Нерадостный символизм первых шагов Байдена

Инаугурация нового президента и его первые указы не внушают оптимизма.


Фото: © Reuters

На прошлой неделе состоялась церемония инаугурации Байдена. На подобных политических церемониях всегда языком символов изображается манифестация планов будущего президента и его кураторов.

Например, по стилю инаугурации предшественника Байдена было ясно видно, что «царствование» Трампа будет резко расходиться с декларациями, которые он выдавал перед избранием.

Церемония инаугурации Байдена была выдержана в еще более глобалистском стиле, что говорит о его еще более антинациональных и антихристианских планах.

Первой на этой церемонии принесла присягу вице-президент Камала Харрис, сама биография и происхождение которой является символом неолиберализма и мультикультурности. Харрис стала первой женщиной вице-президентом, первой мулаткой - вице-президентом и первым вице-президентом азиатского происхождения. Когда на второй по значению пост страны приходит кандидат со столькими «впервые», это говорит о революционной перестройке системы.

Камала Харрис является ярой поборницей «защиты Украины» (а на деле сформированного там американцами марионеточного режима), активной лоббисткой прав незаконных мигрантов и содомитов. При этом она яро нападает на Россию и Сирию, требуя вводить против нас новые санкции «ради отстаивания демократических ценностей». Она всю жизнь твердо отстаивала приоритеты «глубинного государства», и оно закономерно возносит свою служительницу все выше и выше.

На должности прокурора Сан-Франциско Харрис создала специальное подразделение для защиты молодых содомитов от преступлений на почве ненависти. При столь истовом следовании линии партии и при столь преклонном возрасте Байдена не будет ничего удивительного, если именно она станет следующим президентом.


Reuters

Церемонию принесения клятвы флагу также доверили провести чернокожей женщине Эндрии Холл - лидеру профсоюза пожарных. Многих негров (в данном слове нет ничего оскорбительного), которые поддержали Трампа, в команде Байдена всячески травят в СМИ и «прессуют» на улицах с помощью карманных погромщиков антифа. Однако Эндрия Холл является вполне «правильной» в их глазах. Она возглавляла профсоюз, который одним из первых поддержал кандидатуру Джо Байдена на выборах президента. Слова клятвы, содержащие обещание хранить верность республике, она вдобавок сопроводила языком жестов, дабы привлечь к новому президенту еще и симпатии глухонемых инвалидов.

Традиционные для инаугурации президента стихи прочитала тоже афроамериканка-«байденитка». 22-летняя чернокожая поэтесса Аманда Горман, первая в истории страны лауреат премии для юных поэтов, получившая награду в 2017 году. В ее «идеологически подкованном» стихотворении был грозный намек на штурмовавших Капитолий консерваторов: «Мы видели силу, которая пыталась расколоть нашу нацию вместо того, чтобы уживаться в ней вместе. Она была готова уничтожить страну, чтобы замедлить демократию. Ей почти удалось, но пусть демократию можно замедлить, победить ее невозможно».


Reuters

Эта «комсомолка» нового мирового порядка явно намекнула на то, что демократия - это власть «демократов» из Демпартии, а все ее оппоненты будут объявлены врагами народа со всеми вытекающими последствиями.

Вступающего в должность президента благословил чернокожий протестантский епископ Сильвестр Бимен из Делавэра, давний политический союзник Демпартии и семейства Байденов. На церемонии вообще было непропорционально много афроамериканцев и представителей других нацменьшинств, причем только «демократической» ориентации. Например, среди почетных гостей церемонии был сотрудник охраны Капитолия Юджин Гудман, которого объявили спасителем палаты сената Капитолия от захвативших здание сторонников Трампа. Множеству американских СМИ было велено тиражировать «героические» фото Гудмана в Капитолии, на которого там махали руками «белые экстремисты». Что там на самом деле произошло, сказать трудно, но для пропаганды борьбы с «фашистами-трампистами» это фото было полезным…

На инаугурации присутствовали и некоторые белые религиозно-общественные деятели, но такие, которые являлись большими сторонниками BLM, чем даже негритянские националисты. Например, на инаугурацию был приглашен Лео Иеремия О'Донован - католический клирик-иезуит, директор миссии иезуитов по беженцам, который многое сделал для растворения белых христиан США в потоке незаконных мигрантов, множащих там преступность и нагрузку на систему соцобеспечения. В этом качестве он противодействовал иммиграционной политике президента Дональда Трампа, который пытался хоть как-то ограничить этот поток.


Reuters

О'Донован с 1989 по 2001 год занимал пост президента престижного Джорджтаунского университета, который заканчивали лидеры многих «цветных революций», например - Хуан Гуайдо и Михаил Саакашвили. Два выпускника Джорджтаунского университета впоследствии даже возглавляли ЦРУ: это Д. Тенет, Р. Гейтс.

Иезуит О'Донован насаждал в этом вузе столь ультралиберальные порядки, антихристианские по своей сути, что это даже вызывало трения между ним и его католическим начальством, в ту пору еще не настолько глобалистским, как сейчас. Во время своей работы в Джорджтауне О'Донован получил из Ватикана приказ отменить проводимое им финансирование группы студентов, которая выступала за легализацию абортов.

Гимн США на инаугурации устроители поручили спеть Леди Гаге, которую известный американский публицист Алекс Джонс справедливо называл сатанисткой и говорил, что она участвует в создании нового мирового порядка.


Reuters

Речь самого Байдена была тоже вполне в стиле построения нового порядка: «Мы должны теперь противостоять политическому экстремизму, пропаганде превосходства белых, внутреннему терроризму, и мы победим». При этом всякому непредвзятому человеку ясно видно, что самые большие беды Америке за последнее время принесла пропаганда превосходства черных, мультикультурности, терроризм BLM и антифа, от которого пострадали тысячи людей.

«Мы вступаем в период, который может оказаться самым тяжелым и смертоносным периодом распространения вируса», - сказал Байден. Между тем цифры говорят о снижении числа заболевших в США. Правда, очень множится число людей, подорвавших здоровье и даже умерших от сомнительной вакцины Pfizer. Может быть, под «смертоносным периодом» новый президент имеет в виду новый виток смертоносной «борьбы» с вирусом, о которой Трамп говорил, что она может быть хуже самой болезни?

Странная символика Леди Гаги выглядела довольно зловеще: кроваво-черная одежда и траурная черная лента в волосах. Вообще, вся церемония выглядела очень нерадостной и странной: Байдена приветствовали в основном силовики в форме, а не обычные толпы радостных избирателей.


Reuters

Но куда более зловеще выглядели первые шаги Байдена. Буквально в первый же день правления новый президент проявил себя глобалистом, врагом национальной экономики и белого большинства. В частности, пресек меры Трампа по борьбе с незаконными мигрантами, прекратив режим чрезвычайного положения на американо-мексиканской границе и федеральное финансирование строительства ограждений на южной границе. Он снял и запрет на въезд на американскую территорию граждан ряда мусульманских стран. Также он выдвинул законопроект об облегчении получения мигрантами гражданства США.

Похоже, даже русофобская и антихристианская политика администрации Трампа покажется умеренной на фоне деятельности администрации Байдена. Четырехлетний небольшой откат в сторону традиционализма в период правления Трампа и - особенно - его бесславно-провокативный финал позволил глобалистам резко усилить свой натиск. Видимо, для этого Трампа и допустили к власти, и свою роль он исполнил.

С Америки ныне начался не просто разгром консерваторов, а разгром национальных государств и национальных экономик в целом. Этот разгром происходит в пользу формирования глобалистской модели наднационального управления на планете, т.е. формирования именно структуры общепланетарного управления, в которой нет места национальным государствам, национальным экономикам и традиционным ценностям.

Игорь Друзь,
блог на «РЕН ТВ»

#США #Байден #Трамп #политика #мнение
Tags: #Байден, #США, #Трамп, #мнение, #политика, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments